兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 健康频道>减肥 正文

红辣椒有助瘦身减肥 但常吃会失效

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-24 12:05:45 作者: 来源:环球网

据俄罗斯“eurosmi”新闻网消息,美国学者研究称,在日常饮食中加入适量红辣椒有助燃烧卡路里,达到瘦身效果。

  研究人员称,用红辣椒调味可以促进新陈代谢,燃烧卡路里,还可以加速脂肪消耗。

  专家解释称,红辣椒有这种功能是因为其中含有辣椒素。辣椒素不仅可以带来辛辣的味觉,同时还可以消除饥饿感,并刺激机体引发机体反应促进消化过程,增加能量消耗。

  营养学家还提醒称,红辣椒仅会在人们还不习惯吃辣的情况下起到瘦身作用。

  如果每天都吃辣椒,那么消化器官已经习惯并接受它了,如同对待普通的食物,也就达不到瘦身效果。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页