明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 健康频道>保健养生 正文

90后美女长相似杨颖 因整容莫名“大出血”

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-11 10:26:19 作者: 来源:
90后美女长相似杨颖 因整容莫名“大出血”

钱江晚报

    在这个拼颜值的年代,就算是在脸上动刀,也是见惯不怪。然而,毕竟是动刀子的事,请三思而行,特别是看了这条新闻以后——

    前天晚上11点多,杭州市中医院急诊室来了一个90后姑娘,虽然用手捂着鼻子和嘴巴,但是鲜红的血还是从指缝中流出来,很是吓人。

    这名90后姑娘仰着头,移开手,鲜血是从鼻腔里流出的,一直延续到了嘴巴。

    “是不是鼻子撞到哪里了?”耳鼻喉科主任陈志凌问。

    女孩摇摇头,表示这次“大出血”来得莫名其妙。

    在清洗鼻腔后,陈主任发现出血点很是奇怪,“怎么会有个创面的?你是不是去做过鼻子?”

    她不好意思地点点头。一个月前,她在上海做了鼻子整容术。据了解,她不仅在鼻梁处开刀,植入假体垫高,还做了鼻尖缩小术。

    “没有撞击,也没有碰它,很小心的,不知道怎么回事就流鼻血了。”女孩哭丧着脸。其实,那天中午,她就开始流鼻血了,后来止住了,可没想到晚上来得更汹涌了。

    她叫妍妍(化名),90后,就住在医院附近。之前还动过眉骨,割过双眼皮。“女孩很漂亮,虽然是素颜,但是从某些角度来看,很像女明星Angelababy。”陈主任说。

    由于是整容导致的伤口出血,不是操刀医生,是很难掌握情况的。所以,陈主任在简单清创止血之后,还是让妍妍联系了上海那家美容医院。据了解,昨天上午,妍妍就赶往上海做修复治疗了。

    陈主任说,千万别小看了这些面部的整容手术,还是有一定风险的。最夸张的一次,有一个病人鼻梁里的假体直接掉出来了。(记者 杨茜)

  

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页