明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 健康频道>保健养生 正文

东北华北空气有望逐步好转

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-16 10:40:29 作者: 来源:人民网-人民日报

 环境保护部今日通报,截至15日上午,东北地区空气重污染形势有所好转,京津冀及周边地区重污染形势尚未得到有效遏制。预计未来几日,随着京津冀及周边地区大气扩散条件趋于好转,大部分地区空气质量将逐步改善。

环境保护部环境监测司司长罗毅介绍说,11月14日,东北地区36个地级城市中,仅牡丹江和鸡西2个城市出现重度污染,无严重污染城市。预计16—17日,东北地区北部以优良为主,中南部以良至轻度污染为主,南部局部地区可能出现中度污染;18—19日,东北地区中北部以良至轻度污染为主,南部以轻至中度污染为主。(记者孙秀艳)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 园林工人为金叶女贞穿“保暖外衣”

  • 感受漫绘的乐趣

  • 社区“红马甲”当起了交通志愿者

  • “鸠占鹊巢”为哪般?

  • 我省昨举行输血技能大赛

  • 我市启动消防宣传周活动

  • 两周内主城区1000余辆黑摩的被查处

  • 搭建彩钢房用做餐厅后厨和包厢

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页