明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>政策解读 正文

14栋楼全是小高层 洲岛家园悦江苑千余套安置房交付

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-31 09:52:13 作者: 来源:
14栋楼全是小高层 洲岛家园悦江苑千余套安置房交付

南京日报

    昨天,新加坡·南京生态科技岛第二批安置房——洲岛家园悦江苑集中交付完毕。经过3天的交房手续办理,600多户岛上拆迁居民拿到1637套全装修安置房,至此,洲岛家园如期全部交付。

 

    据了解,此次拿房的是岛上原洲泰村的拆迁居民,涉及到600多户。昨天记者来到交房现场,看见居民依次凭号拿钥匙,收房现场秩序井然,业主个个笑逐颜开。选到11栋8楼的居民朱女士和爱人拎着房产资料包和物业赠送的电水壶,开心地一路哼着歌走进新房,她说:“2013年拆迁后,我们全家一直在西善桥过渡,来来回回很不方便。今天拿到这么好的房子,我们准备赶紧把家具买买,春节前就能住进新家啦。”

 

    记者在小区内转了一圈看到,新交付的悦江苑靠近大江一侧,一共14栋35米高11层的小高层,楼间距在50米左右。小区旁边是即将开工建设的大江侧风光带,将来业主坐在家里,不仅能直观一线江景,一出门还能沿江堤散步休闲。悦江苑与已经交付的绿洲苑、芳华苑一样,均为全装修成品住宅。

 

    悦江苑小区门口,外观气派的邻里中心已经建成。洲岛家园社区筹委会主任陈梅介绍,未来邻里中心将新开一个2000多平方米的菜场,其他面积将用于社区办公以及为老服务、幼儿培训等,预计2016年下半年投入使用。小区门口还新建了一所全装修的幼儿园和一所小学,可以满足洲岛家园小区居民的教育配套需求。

    

(来源:南京日报)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页