明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>装修设计 正文

箭牌瓷砖年度最佳温情微电影《爱的平方》

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-26 14:55:35 作者: 来源:

  在这物欲横流的时代,你是否已经为了生活,为了梦想,迷失了自己,忽略了身边的一切。箭牌瓷砖年度最佳温情电影《爱的平方》带您感受最温暖的情,最幸福的爱。

  不管你走多远多久,在你转身的刹那,我永远都陪伴在你的身后,等待你的归来。

  女主角为爱回归,男主人为爱筑巢。温馨又浪漫,这也许是我们曾经有过的期许。

  不必羡慕不必嫉妒,细心的去关注身边的一切,你会发现爱时时刻刻都在我们身边,只要我们用心去发掘,用心去感悟,用心去体会。

  《爱的平方》片场花絮

  

1.jpg

海南三亚高铁站拍摄点

  

2.jpg

女主角将从远处缓缓走来

  

3.jpg

海南热带雨林七仙岭夜景拍摄点

  三亚湾海边拍摄点

  

4.jpg

导演工作专心致志

  

5.jpg

现场人员认真配合工作

  

6.jpg

海边取景拍摄中

  这部最佳温情的巨作将于元月十三号首映,敬请期待。同时将于2月1日起全国各大高铁院线激情上演,这个春节回家路上——你不再孤单!

  更多资讯请登录箭牌瓷砖官方网址: http://www.arrowceramic.com/

  

7.jpg

箭牌瓷砖官方微信

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 乐善 “最美驾驶人”将5000元奖金全部捐给爱心基金会

  • 彻查 庙滩子社区配合劳动监察大队开展农民工工资专项检查

  • 榆中花卉年产值突破3000万元

  • 黄河宁夏段今冬首现封河

  • 商户自查自纠确保节前商品质量安全

  • 味彩铜瓢牛肉火锅店向环卫工人献爱心

  • 新兵冬训

  • 为140名学生捐赠5万元暖冬套装

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页