明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>装修设计 正文

我们都爱Running Faenza 法恩莎瓷砖冲向2015!

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-25 15:38:58 作者: 来源:

    摘要: 近期,一档户外真人秀节目《奔跑吧,兄弟》掀起激情运动的热潮,里面众位明星为团队奋勇比拼,励志敬业的表现深受观众们的赞赏,媒体业界更称其节目“在欢笑中传递正能量,引导人们感悟生活的真谛”,节目成功升级为 ...

  近期,一档户外真人秀节目《奔跑吧,兄弟》掀起激情运动的热潮,里面众位明星为团队奋勇比拼,励志敬业的表现深受观众们的赞赏,媒体业界更称其节目“在欢笑中传递正能量,引导人们感悟生活的真谛”,节目成功升级为具有在娱乐功能之上的社会积极意义。

  而不仅仅是节目在“奔跑”,法恩莎瓷砖早在节目之前就在面向未来的路上奋力奔跑!给消费者带来不一样的购物体验和高端服务。Running 法恩莎!

  

1.jpg

法恩莎瓷砖蝉联“陶瓷一线品牌”殊荣

  还记得在一条为1999年的起跑线上,法恩莎带着少许紧张,但更多的是兴奋,通过一路摔爬滚打的摸索和坚持,成功跨过ISO9001认证的栏杆,到了2004米的时候,成功跨过了众多国内的协会、行业研究中心颁发的证书,跑到2005米的距离,已经大幅度抛离其他选手,成功进入全国十大瓷砖品牌选手。接下来几米,法恩莎瓷砖状态神勇,一口气顺利跨过了许多国内设计师大奖、全国产品奖……

  

2.jpg

法恩莎瓷砖第十四届大华中区域培训会议

  经过前面的一路磨练,法恩莎瓷砖从稚嫩新人,成长为淡定从容又强大的明星选手。而奔跑的比赛也进入到项目比拼环节。在项目开始之前,名为“市场行业”的比赛主办方把比赛要求告诉给各位选手,如何分配体力和发挥智慧在项目里,就需要选手各自进行思考和团队合作,相比其他瓷砖品牌手忙脚乱的样子,法恩莎瓷砖团队则默契十足,只因平常对产品质量监管严格负责,对客户认真仔细用心服务!

  来到第2014米的项目比拼区,准备好作战计划,首先开始的是指压板,说起在《奔跑吧兄弟》节目里最让明星闻之色变的莫过于这个脚踩在凹凸不平的按摩板上奔跑的“刺激”游戏项目。而这个项目对法恩莎瓷砖的团队来说,简直SO EASY!每一个月,各地的法恩莎团队都会进行精英特训营和经销商培训会议,早已身经百战,战斗力破表!

  

3.jpg

法恩莎牵手国宝级设计师斯蒂凡诺•乔凡诺尼签约新闻发布会

  靠团队的强大合作意识,在如此竞争压力大的市场获得开门红。而紧接就开始找国外朋友一起搭档完成任务。无论是抽到意大利、法国、美国,法恩莎团队都游刃有余,因为早已走上国际化道路,国外在哪里都能认出法恩莎,不信大家看,意大利的设计大师乔凡诺尼在和团队招手,有他相助,Running吧,时尚国际范的法恩莎!

  

4.jpg

法恩莎瓷砖新LOGO

  家居企业在市场里互相竞争的激烈残酷状态一点也不逊色于节目里的撕名牌环节。有些品牌把名牌做的特别山寨、特别俗气,就想客户把他们和知名品牌搞混,傍个名牌。为了更好的展现法恩莎的魅力和突出其高端品位,法恩莎给自身名牌LOGO重新设计,设计感更加鲜明。作为公司的品牌形象,新标志在“FAENZA法恩莎”原有视觉识别基础上进行修正和美化,使每个字母构架更协调、笔画细节更精准、纤美,整体组合结构更合理,意大利设计风情十足。果断在竞争中比谁都更显眼脱俗、高端又大气!

  

5.jpg

《中国好师傅》寻找星级铺贴师比赛

  节目在压轴环节撕名牌里,可谓各路厮杀,斗智斗勇。但正如韩国专场里,韩国跑男和中国跑男初相见,即使在敌对抗争比拼的氛围下,也是先以礼待人。法恩莎瓷砖举办的《中国好师傅》,瓷砖铺贴师们之间的努力表现自我,展示自身铺贴瓷砖工艺技术,但也是友谊第一,比赛第二,如果其中遇到困难,参赛师傅们都是放下比赛,协助大家解决困难,一起享受竞技比拼的乐趣,也体会到社会里团队合作,遇到困难不放弃不抛弃的精神,使消费者也感受到满满的正能量,积极面对未来。

  2014,看似很长,用力奔跑的话其实很短,虽然现在已经跑完了2014,但这不是尽头,带着对未来的梦想冲向2015,我们都爱Running Faenza,奔跑吧!法恩莎瓷砖!

  更多资讯请登录法恩莎瓷砖官方网址: http://cz.faenza.com.cn/

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 乐善 “最美驾驶人”将5000元奖金全部捐给爱心基金会

  • 彻查 庙滩子社区配合劳动监察大队开展农民工工资专项检查

  • 榆中花卉年产值突破3000万元

  • 黄河宁夏段今冬首现封河

  • 商户自查自纠确保节前商品质量安全

  • 味彩铜瓢牛肉火锅店向环卫工人献爱心

  • 新兵冬训

  • 为140名学生捐赠5万元暖冬套装

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页