明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>装修设计 正文

什么?心花怒放又来啦!——箭牌瓷砖疯狂搬砖节第二季全国大型促销活动

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-08 17:53:21 作者: 来源:

 

  “艳路花撩人,满载尽欢颜”一部《心花路放》虽非最出色的喜剧,但其沁人心脾的欢乐确实做到了让观众对电影“心花怒放”。

  那么问题来啦!第二季“心花怒放”又来了。是否能再度能让观众大笑开怀“心花怒放”呢?

  小编个人觉得肯定能让观众喜欢的。特别是家里年底在装修的观众,不仅能省一大笔装修费,还能少去很多麻烦等等,更是能让你少操心很多,看了绝对物有所值。

  那么问题又来了?到底第二季“心花怒放”是什么?

  你是否猜到了?对!就是箭牌瓷砖第二季全国大型促销活动“疯狂搬砖节”之搬出“心花怒放”!

  活动时间:2014年12月15日至2015年1月4日,疯狂搬砖节第二季火力全开。全民大疯狂、全国大促销。

  这是一个疯狂搬砖的季节不仅有六大疯惠政策(疯惠一、“心”想事成;疯惠二、“花”式套餐;疯惠三、“怒”放豪礼;疯惠四、“放”穿底价;疯惠五、新年大红包;疯惠六、箭牌5S服务)

  还有多重好礼相送。你还在等什么?绝对的能让你物超所值,心花怒放。

  具体活动优惠政策详询箭牌瓷砖全国各大旗舰店

  更多资讯请登录箭牌瓷砖官网:http://www.arrowceramic.com/

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 送肥料进村助农民备耕

  • 省城专家为藏区党员义诊

  • 志愿者日,让兰州更美好

  • 国家宪法日我们在行动

  • 爱的表达

  • 72所学校门前有了减速带

  • 兰石搬迁

  • 重走丝绸之路茶商驼队抵兰

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页