明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>装修设计 正文

被坑哭了 法恩莎瓷砖家居装修大讲堂让你变装修达人

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-08 17:52:37 作者: 来源:

  业主在装修过程中,遇到各种令人哭笑不得的奇葩事。施工队突然停工问你要不要砸墙,砸墙加钱!装修包工包料,工人却告诉你,乳胶漆只包50平方米,额外的加钱!装修两年,瓷砖脱落,装修公司说过期了,不予以修补!装修都被坑哭了,家居装修是一件让人费尽心思的大工程,业主们要做足功课,才不会留下太多遗憾。消费点评网倾心推出由法恩莎瓷砖冠名播出的《家居装修大讲堂》让你变装修达人。

  内容丰富装修知识全解读

  找对好方法,妙招齐齐上,装修更简单。家居装修最怕遇到什么?不会做预算?不会选购建材?家居风格不懂设计?不会装修?不知如何找装修公司?不懂验收?被坑哭了,家居装修大讲堂让你变装修达人!由法恩莎瓷砖冠名播出的《家居装修大讲堂》约有200多集,内容丰富,对装修知识进行全面的解读。视频制作采用装修现场实拍、和专家讲解、装修风格赏析等深入浅出的展现,是一档为消费者提供装修知识和装修解决方案为题才的影视节目。

  知识详尽技巧心得大爆发

  很多业主都会遇到装修的困惑,不少家装视频也应运而生。能够少走一些装修弯路,家居装修大讲堂是值得装修业主们学习并借鉴的。在装修之前,装修流程是每个业主需要掌握的知识,一个明晰的流程,能让装修的业主在购买材料,安排工期等都有一定的指导作用。家居装修大讲堂知识详尽,汇集了装修工人、设计师、专家等宝贵建议与心得,从装修前的准备工作,到装修设计、选购、施工、入住前需要注意的问题,都能为业主提供参考意见。能为即将装修的业主借鉴如何节省装修费用、如何入手开始装修等急需了解的装修知识。家居装修大讲堂已然成为业主们装修前的敲门砖。

  深刻易学省钱验收神技能

  家居装修大讲堂以视频的形式播放,集集均为装修精粹,不仅可以节省业主很多查找资料的时间,还可以让装修业主系统全面地掌握装修技能。即使业主是第一次装修,也能通过家居装修大讲堂掌握选购、瓷砖铺贴、省钱、验收的技能,免去装修烦心事。让装修小白们受益匪浅,快速变成装修达人,也能轻易地掌握在选购、装修、验收、设计等技能,还能为家居装修省下一大笔资金呢。还有很多装修新技能,赶紧让小伙伴们一起Get It!

  家居装修大讲堂彷如装修达人荟萃的殿堂,致力开辟让装修业主了解并掌握装修知识与技能的平台。家居装修大讲堂介绍了选购技巧、装修技巧、搭配技巧、验收方法、省钱攻略等,让成千上万的消费者掌握了装修知识,避免掉进装修的陷阱里,从设计到签合同,从装修到验收,我们再也不会被坑哭了!文/张秀容

  更多资讯请登录《家居装修大讲堂》视频汇总页面:

  http://www.dianpingba.com/zt/zxdjt/index.html

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 送肥料进村助农民备耕

  • 省城专家为藏区党员义诊

  • 志愿者日,让兰州更美好

  • 国家宪法日我们在行动

  • 爱的表达

  • 72所学校门前有了减速带

  • 兰石搬迁

  • 重走丝绸之路茶商驼队抵兰

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页