兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 房产频道>装修设计 正文

APAS工业铝型材打造行业第一营销品牌

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-25 10:47:34 作者: 来源:
    工业铝型材是现在社会生产中比较常见的一种材料,在航空、建筑、冷凝器、汽车零件、等行业有着广泛的用途,其优良的性能和众多的优点,在众多行业中深受青睐。在我国的铝合金分为好几大类,但是,有的铝型材我国还是需要依靠进口满足国内生产的要求。

     工业铝型材主要优点:金属密度小,质量轻,有很强的耐腐蚀性能,全球铝的含量非常高,储量丰富。有很好的延展性能,可塑性强,生产性好,对于生产制作有很好的优势。表面处理性能良好,化学性能稳定,无磁性,可以重复回收利用,是一种良性可循环的金属材料。弹性系数小,碰撞摩擦不起火花,在汽车工艺中表现最佳。没有金属污染,没有毒性,表面氧化层没有挥发性金属。有良好的导热性能和导电性能,在短距离输电表现突出。正是因为有如此多的优点,使得工业铝型材的应用越来越广泛。

     在近十年的发展中,产品的质量和新产品的开发是艾普斯铝业工作的重中之重。产品的保质期限是40年,这是一般同行难以企及的技术高度。为此,公司每年都要进行多次质量审核,不断完善质量管理体系。在质量控制上,对原材料和原材料供应商采取了严格的入库检验、跟踪及供方评定制度,以确保原材料的供应。细节决定成败,正是这样一系列严密的质量控制手段使得艾普斯每一种产品都有可靠的保障。

     企业的生命就在于产品和技术的不断更新,没有独立知识产权的企业,很容易在日益激烈的市场竞争中受制于人,甚至被淘汰。2008年,艾普斯成立了自己的研发团队,设立了产品开发、科技情报研究等机构,并吸纳一批科技精英投入到公司的产品研制之中,秉承著“生产一代、试制一代、研发一代、储备一代、淘汰一代”的原则,使公司的产品开发进入系统化和良性循环。多年来,公司累计投入较高的科技研发资金,各项技术指标达到或超过了国际水平。经过数年的艰辛创业,艾普斯成为了工业铝型材行业的领军企业。

     天津艾普斯工业铝型材有限公司(http://www.apas.com.cn)成立于2006年,是以生产经营APAS工业铝型材及配件、铝合金型材、输送设备、皮带机链板线,多元化经营格局的现代企业。作为带动当地经济转型的工业铝型材企业,天津艾普斯始终遵循“科技创品质、品质赢品牌、品牌誉天下”的核心宗旨,贯彻“质量领先”的企业发展战略思路,契合“两型社会”和“低碳经济”,立志将APAS工业铝型材这一品牌推向更广更高的轻轨、航空航天、电子材料等领域,走出国门,实现企业在新材料行业的领军目标,打造中国铝型材企业第一品牌。
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页