本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 房产频道>装修设计 正文

小空间也有大玄关 层次的光影变化完美打造三居室

http://www.lzbs.com.cn    2014-04-09 10:30:57 作者: 来源:人民网-家居频道

  另外在客厅与玄柜中间设计衣帽柜,巧妙地区隔了两个空间。刻意留白的客厅墙面留给了光线、空气流动,更放大整体视野。

  电视主墙采用天然横性木皮不仅延展客厅视觉,也创造了温暖自然舒适感。书房将原本墙面打掉,利用轻玻璃当隔间,让原本採光不良的餐厅变成了明亮的空间,整个空间也跟着放大了!书房的收纳柜採两用设计,可兼当座椅,壁柜以黑铁件做为结构勾勒整体线条,呈现简约大方的观感,木地板採用手工涂装尤佳利夹板,可防虫驱蟑。主卧室色调统一温暖色调,床头裱布挑选藕紫色做为衬托,梳妆台上方设计了两用灯,可兼当夜灯与女主人化妆用灯,以及贴心的伸缩化妆镜。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 献血献爱

  • 参观八办展览缅怀革命先烈

  • 西北新村将建过街天桥

  • 民大教授高金荣8次赴台传播敦煌舞

  • 70块文明出行宣传牌温馨“上路”

  • 兰州花事

  • 武警官兵义务植树

  • 花开的声音

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页