明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>房产资讯 正文

“学霸”韩雪:家居完美主义者当“坐享”非同沙发

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-28 11:36:14 作者: 来源:

“学霸”韩雪:家居完美主义者当“坐享”非同沙发

  叛逆青春出道第一年

  非同家居创立17周年,韩雪首先带来了生日祝福,韩雪同时表示,选择参与非同家居首届沙发节“坐享日”暨17周年庆典活动,是因为非同家居是一个非常有社会责任感以及担当的企业,韩雪坦言自己对审美有严格的自我要求,而非同家居却完全匹配韩雪的个人偏好。

  非同家居走过17年,已在国内拥有近1000家店面,产品同时销往国外100余个国家和地区,如此庞大的销售网络是非同家居17年发展的优秀成果。庆典现场,韩雪也回忆起自己的17岁,她说,17岁的时候处在青春期的阶段,也是略有叛逆,所以不顾家人反对毅然决然选择了读上海戏剧学院并学习表演专业,而17岁也是韩雪真真正正出道演绎界的第一年。韩雪回忆到,因为从小是和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈一起在部队大院生活,尽管也是别墅(首次听到韩雪小姐姐自曝家庭背景好低调),但是仍然希望自己有一个更独立的空间。

  英语达人却现场首秀chi-english?

  很多人都知道,在娱乐圈中学习英语最刻苦且拥有了非常不错的口语表达能力的非韩雪莫属,尤其最近她的一个TED全英文演讲《积极的悲观主义者》几乎火遍了所有英文学习网站,令人震撼莫及,也刷新了大家对身为演员的她有了更深的认识。

  而她为何会在非同家居首个沙发节“坐享日”首秀中国式英语(chi-english)?原来是现场和粉丝的互动游戏中,有一个词组是“好好学习 天天向上”,需要先猜词语再“正话反说”,聪明机智如韩雪小姐姐,她果断用了大家最熟悉的“Good Good Study Day Day Up”这一句大家非常熟悉的中国式英文和现场观众互动,这句“英文”引来全场共鸣,来自韩雪十几年的死忠粉丝也果然一举猜中。

  竟有拆装桌子柜子的能力? 学霸“韩雪”想坐着非同朗格沙发学习

  对韩雪略有了解的人都知道,韩雪是“数码控”,很喜欢动手修手机或者数码产品,她坦白自己是一个“功能型”的女生,家中的瓷砖,会自己买瓷砖填缝剂来安装,厉害了我们的小姐姐!而她又说,“我们办公室的所有桌子、柜子都是我自己亲手安装的”,Word天!韩雪小姐姐您不仅貌美、唱歌演戏好、英语说得好,动手能力还这么强!这么完美,您像话么!

  现场媒体专访中,韩雪被问到为何优雅纤瘦却会选择做这么多有“男友力”的事情,韩雪低头笑道,说“其实我是很怕麻烦别人,而且自己家中的每件家具,如果能够亲自动手去给予他们更好的位置、状态,这样的家才能足够有亲切感!”韩雪在非同家居北京居然之家丽泽店店内试坐了朗格沙发,表示“可以把iPad卡在这(沙发设计的特有位置),拿着书本在这里学习了”。

  设计师技能get?未来的韩雪或许要尝试合作“非同”款

  “无所不能”的韩雪,未来会做什么?韩雪表示,和非同家居的原创设计思路非常一致,如果让她尝试设计家居产品,绝对不会仅是“韩雪”贴牌,挂个自己的名字而已,作为摩羯座的她一定会亲力亲为,全程跟进从头到尾,所以,韩雪很有可能在未来会和非同家居一起设计出一款令人震撼的产品!另外,韩雪爆料,自己目前还缺一个大书桌!好嘛,姐姐说了,学无止境!非同家居送您了!

  全家居解决方案 非同家居“坐享日”将年年相伴

  现场游戏环节,非同家居将韩雪在多个电视剧中的“坐沙发”的剧照和大家分享,让大家了解到,真正的好沙发,要严格符合人体功能学,让人坐感舒适,同时保持身形挺拔,杜绝或减少颈椎、脊椎弯曲等现代都市白领的常见病。

  游戏进行中,韩雪现场示范《醉玲珑》中的“翻云手”,带领粉丝们表演了桃殀长老(剧中角色)施展法术的动作,与此同时,表现最好的观众还获得了由非同家居提供的8280元的非同家居卡罗拉功能沙发单椅大奖。主持人表示,非同家居好沙发,不仅让人坐享舒适,并能坐享优雅,不仅仅是优雅,还能坐享“法力无边”,现场观众的参与热情被激发到高潮。

  尽管非同家居的首个粉丝互动节日着眼于“沙发”,但是,这并不代表非同家居仅有沙发软床的产品参加“坐享日”的全国优惠政策,非同家居以软体产品的生产、研发及销售优势在家居行业尽显出众,近年来已开启在餐厅、客厅、卧室等多空间全家居解决方案,为非同家居消费者提供更强大的产品服务。

  非同家居企划营销部总监张雪表示,“坐享日”是来自非同家居创立以来“舒适超乎想象”的不竭追求,然而“坐是一种动态,享是一种心态”希望都市生活中的你我,在繁忙的工作生活之余多多回归家庭,多多静下来、坐下来思考此刻的人生,关注自己,回归家庭。

  今后,非同家居将计划在每年的周年庆前后的日子,都能有“坐享日”和大家相伴,去倡导大家坐下来,慢下来,享受人生。

  本次非同家居首届沙发节“坐享日”暨非同家居17周年庆典活动仍在非同全国千余个店面以及百余个城市陆续展开,其中“S”专家限量特供款产品,8·26“坐享日”年度特别优惠成为本次活动的亮点。

文章来源:人民网-家居频道

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页