明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>房产资讯 正文

北京亦庄新康家园小区私建阳光房

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-28 11:35:30 作者: 来源:

北京亦庄新康家园小区私建阳光房

  市民迟女士:本人住在北京经济技术开发区新康家园小区,小区的11号楼和16号楼一层普遍存在违法搭建,私占花园建阳光房,城管部门去年来协调过多次,但是到现在还没有处理,请相关部门予以解决。

  北京经济技术开发区:针对新康家园小区的违法建设现象,开发区城管分局对经规划部门认定“存在违法建设行为”的当事人实行了立案调查,并向其发放了《限期拆除决定书》。该局依据《北京市城乡规划条例》的相关规定,已查处新康家园小区违法建设7起,均已依法履行完毕调查程序,向违法建设当事人送达《限期拆除决定书》,责令其限期拆除违法建设。

文章来源:北京日报

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页