手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 房产 正文

兰州莫高大道希尔顿欢朋酒店媒体试住贺开业 中集集团加盟希尔顿欢朋酒店共发展

2017-12-26 00:00:00 智能朗读:

    随着第一位媒体顺利办理入住手续,兰州莫高大道希尔顿欢朋酒店媒体试住活动正式拉开帷幕,并于24日隆重开业。

    12月23日晚,兰州莫高大道希尔顿欢朋酒店邀请了兰州各大主流媒体30余名知名媒体人免费试住酒店。活动当晚,酒店组织媒体记者参加了产品说明会,并准备了丰富可口的餐点和特色饮品。

    在产品说明会上记者了解到,酒店所有客房均采用美国HamptonBed标准的Serta舒达双专利床垫,床上用品采用100%全棉精梳高密贡缎面料,全丝光工艺处理,柔软、透气,符合国际生态环保纺织用品标准认证。洗浴产品为美国护肤领域的殿堂级医学品牌PeterThomasRoth,其纯天然的成分以及馥郁舒缓的沐浴感受,能够有效舒缓疲惫。

    在试住客房时看到,客房装饰使用到大量如中山桥、兰州地图等具有兰州本地文化特色的元素。房间内的卫浴设备为国际一线品牌科勒、洗手间内还设有人性化的紧急报警系统和可收放晾衣绳,同时配有一键电源开关的智能控制面板等特色设备。

    据酒店方面介绍,希尔顿欢朋(HamptonbyHilton)是希尔顿集团旗下的酒店品牌。1984年,全球首家希尔顿欢朋酒店在美国孟斐斯市开业。其后三十多年来,希尔顿欢朋酒店快速扩展业务,目前它是全球最成功的国际酒店品牌之一,在20个国家(包括美国、加拿大、俄罗斯和德国)拥有2,300多家酒店。2014年,希尔顿欢朋进入中国市场,截至目前已在中国的18座城市开业了24家酒店。

    希尔顿欢朋酒店曾获得中国中档国际酒店品牌、中国投资价值酒店连锁品牌、近五年内四次荣膺美国特许经营500强榜首等多个重要奖项。

    兰州莫高大道希尔顿欢朋酒店位于莫高大道以南主干道,南邻黄河、北邻仁寿山,地理位置优越、环境清幽。酒店距兰州西客站(高铁站)12公里、距市中心16公里、距中川机场仅55公里。

    酒店拥有160间时尚舒适的客房,配套健康格调餐厅、乐动健身房和多功能会议室。酒店注重亲子家庭的出行所需,提供儿童专用的客房用品,如朋友般为客人提供友善快乐的服务,是商旅人士出行的较佳选择。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭