明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>热销楼盘 正文

保利领秀山

http://www.lzbs.com.cn    2015-01-06 10:17:13 作者: 来源:兰州新闻网

  保利领秀山项目地处皋兰县盐池沟,紧挨安宁大青山体育公园滑雪场以及天府沙宫地质公园,南侧为西北师范大学知行学院,兰渝铁路北环线穿过。项目距离安宁核心区域仅3公里,占地面积约3500亩,建筑面积450万平方米。一期开发300亩,规划有大型商业、行政、商务办公、休闲娱乐、五星级酒店、医院,自有5100平方米服务会所、健身房。另外项目将引进保利国际影城。

  据悉,一期住宅规划高层、别墅、洋房。其中高层户型有85-90平两房、110-115平紧凑三房、128平三房;洋房户型139-160平;别墅户型有210平联排、260平双拼及325平类独栋;此外,项目还规划有50平精装公寓及LOFT创意居住产品。

  项目周边教育资源丰富,西北师范大学、兰州交通大学、甘肃农科院、甘肃社科院等知名院校环伺项目。安宁滑雪场、天斧沙宫地质公园、仁寿山公园、大青山生态公园毗邻领秀山,周边生态环境良好。

  大鳄进驻 助力兰州城市发展

  近几年,伴随着城镇化建设与西部大开发的浪潮,兰州房地产市场也迎来了新的发展机遇。国内一线大鳄纷纷入驻,争食兰州楼市。

  1993年,香港金海湾在兰州成功开发金港城,开外地企业入驻兰州开发项目之先河。随后2007年深圳天居进入兰州,开发天居锦河丹堤。2009年,福建利嘉入驻庙滩子,掀起兰州史上最大的旧城改造,开发元森北新时代。

  2010年,恒大、万达、福建阳光城、福建东百、中国铁建、瑞南集团、重庆小天鹅,再到2013年,碧桂园、绿地、名城等纷纷落地兰州,领舞房地产项目开发。

  兰州房地产市场起步较晚,发展相对缓慢。近两年,随着国内一线大鳄的入驻开发,不光加速了兰州房地产市场的发展,还对兰州这个城市的发展产生了深远的影响。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 男子欲跳楼众人劝下

  • 电缆线垂落实在挡路

  • 路边赌博摊

  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页