明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道 正文

紫金商业广场

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-05 13:33:24 作者: 来源:
  • 政府坚持高标准规划,绘就“东城区”新图:围绕加快东城区建设,贯彻兰州市“东扩”方针,抓项目、调结构、拓空间、强基础,东城区已成为兰州市城市建设新亮点。
    丽新地产强势巨献:兰州“东大门”3200亩建设规划用地,容纳15万人口的新城蓝图,商贸中心、大型综合市场、高层住宅、高档别墅、高档会所、“SOHO现代城”、中央水景公园及周边配套等,尽在规划。
    项目一期紫金商业广场位于兰州城东黄金宝地—东岗大青山,依山傍水,藏金聚银;一期规划大型体验式主题Shopping Mall、新生代酒店式公寓、商务办公写字楼、高层住宅,休闲、购物、办公、住宅完美结合,宜居•宜业,是投资、营商的绝佳选择。
    打造兰州首家体验式主题Shopping Mall
    打造兰州首家新生代酒店式公寓
    打造兰州城东最大的综合市场
    打造鸟瞰兰州巅峰别墅群
    打造兰州首家山体水景公园
    打造兰州最前卫的“SOHO现代城”
  • 分享到:

    兰州新闻网版权与免责声明:

     

    ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

    ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

    ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

    • 精彩图片
    • 国家宪法日我们在行动

    • 爱的表达

    • 72所学校门前有了减速带

    • 兰石搬迁

    • 重走丝绸之路茶商驼队抵兰

    • 谁把自己的名字写在了垃圾箱上?

    • 礼物好多啊,我都拿不住了!

    • 近300警力在校园周边执勤

    • 推荐
    • 购物
    • 热门
    网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页