兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 房产频道>城建新闻 正文

社区与沿街店铺签订“三包责任公约”

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者郭兰英)“包卫生,做到干净整洁;包秩序,做到规范有序;包绿化,做到保护绿色。”这是城关区和政西街社区与辖区158家沿街店铺签订的门前“三包责任公约”,以此推动“冬防”网格化工作,建立长效管理机制,治理辖区内存在的脏、乱、差现象。

    目前,该社区“门前三包”签约率100%、知晓率100%、履约率100%。同时强化检查督导,严格落实“三定两到位”,即定人、定段、定时,人员到位、责任到位的制度,发现沿街单位、店家违反“门前三包”规定的行为及时制止,并督促店主整改。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页