兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 房产频道>城建新闻 正文

七里河区

三部门联手整治南出口确保道路交通安全有序

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-24 00:00:00 作者:首席记者葛强摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

    近日,七里河交警大队、龚家湾交警大队及七里河区打黑办百余名执法人员对南出口周边道路交通秩序进行集中整治。此次集中整治的重点主要是非法营运的汽车、摩托车;无牌无证上路行驶的汽车、摩托车、农用车;乱停乱放的机动车;占用道路的摆摊设点;禁行时间、禁行路段内通行的各类机动车;农用车载客违法行为;危险品车辆在禁行时间通行;超速、超员、超载、疲劳驾驶等八种交通违法行为。当日上午,七里河交警大队、龚家湾交警大队抽调百余名民警联合七里河区打黑办在兰州市“南出口”开展交通环境整治第一次集中行动,行动中共查扣“黑摩的”55辆,无通行证大货车3辆,证照不全农用车6辆,查扣非法营运“黑车”4辆。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页