兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 房产频道>购房资讯 正文

凯悦华庭二期盛大开盘

http://www.lzbs.com.cn    2014-06-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

认购现场

认购现场

    兰州晚报讯(记者刘碧云)6月12日,位于西站核心地段的凯悦华庭二期盛大开盘。起价4638元/平方米,均价5800元/平方米的超低价吸引了大批的刚需购房者。从开盘当天的火爆程度来看,凯悦华庭合理的价位,优越的地理位置、优美的环境成为其取得热销的关键因素。

    据现场记者了解,好多客户都是前一天晚上开始排队的,他们正是看准了项目超低的房价,认为这是真正为老百姓所打造的房子。再加上项目毗邻新西客站,紧邻城市主动脉——西津西路,将来西客站周边3至8平方公里范围,将形成交通换乘、购物休闲、商务服务、住宅配套等多种功能于一体的市级繁华商业中心,投资和升值潜力巨大,是投资者的首选。也正如华尊立达营销总监所言,凯悦华庭二期不玩虚的,我们更愿意把这些噱头都转化成实实在在的房价,让老百姓真正得到实惠。

    凯悦华庭位于七里河西津西路中段,兰州新西客站旁,西靠三滩新城区,北接南滨河路四十公里黄河风情线。随着兰州市政府“出城入园”规划的实施,兰石厂搬迁和七里河老城区改造逐步推进,区域生态环境日益改善,投资价值日渐凸显,便利与繁华近在咫尺,中央都会生活触手可及。

    据悉,凯悦华庭二期此次推出了400多套实景现房,房源户型为95-110平方米之间。项目坐北朝南,布局巧妙合理,空间使用功能丰富,通过精雕细琢,打造舒适的空间,为居住者营造惬意的居住体验。项目一经面世,便以现房姿态傲然屹立,全部实体呈现。购房者可以亲临现场,看户型结构,看周边配套,一切眼见为实,感受高品质现房带来的踏实与安心。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心接力护送脑瘫少年就医

  • 爱心轮椅送给残疾人

  • 交警开展单行道限行宣传活动

  • 月季花开惹人爱

  • “兰马”赛当日医疗点共收治伤员4793名

  • 交警同志,辛苦了!

  • 谢谢你们,可爱的志愿者

  • 挥汗如雨

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页