兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 房产频道>购房资讯 正文

天昱凤凰城一期5月30日交房

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-29 17:10:32 作者: 来源:

 

  天昱凤凰城一期5月30日交房 仅剩最后20套在售中

  天昱凤凰城项目一期将于5月30日如期交房。项目均价6000元/平,首付13万起,现仅最后20套在售。

  天昱凤凰城位于五一山北麓,周边环境较好,上了凤仪东山就会发现这里的空气更好。山上现在到处都能看见路色的叶子和彩色的花。凤仪东山正在修建周边防护栏,将来是大家散步、休闲、健身的地方。

  天昱凤凰城二期目前策划的户型面积是70-140㎡之间,分为A、B、C、D、E五种户型,其中最大的户型是4室2厅2卫。

  天昱凤凰城项目位于兰州市城关区五一山后麓,规划总建筑面积达100万平方米,绿地率达48%,预计总投资为50亿元人民币,计划分五期开发建设完成。项目一期共7栋27/28层高住宅楼,可出售房源990套,主打70-94平米中小户型。项目自身拥有5000m2温泉会所,5000m2综合超市,凤仪东山私家园林以及小区园林景观等诸多配套。

  天昱凤凰城项目工程内容包括高层住宅楼、幼儿园、小学、停车场、商业、会所、温泉游泳馆、凤仪东山私家公园及小区内园林绿化景观、园区道路及其他附属设施等。 地下车位2600多个,公共建筑停车位300多个,地上车位1500多个。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马拉松主题公园与市民见面

  • “兰州鲇”被评为黄河生物名片

  • 市区精心“打扮”迎接丝路务实合作论坛

  • 巧搭平台邀专家 求真务实解难题

  • 新区·速度

  • 迎“六一”少儿刮画比赛受热捧

  • 城市巨变

  • 拜师

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页