兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 房产频道>购房资讯 正文

聚金雅园售楼部预计6月上旬开放

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-29 17:07:58 作者: 来源:

  聚金雅园7、8#楼5.28封顶 售楼部预计6月上旬开放

  聚金雅园一期2栋高层7、8#楼5月28日封顶,售楼部预计6月上旬开放。聚金雅园一期共建设6栋住宅,及初步完成综合楼主体,预计在6月份开盘。聚金雅园项目包括14栋高层住宅(其中部分住宅沿街裙楼设商铺等),一栋综合楼(25层)、一栋幼儿园及地下车库等,共2122户。计划2015年12月全部建成正式交付使用。聚金雅园总占地面积71336.9平方米(约107亩),用于商业、居住、办公、酒店综合用地。土地出让年限:商业为40年、办公为50年、居住为70年。

  该项目全称为甘肃金川集团房地产开发有限公司兰州聚金雅园住宅小区建设项目。为新建项目,建设地点位于兰州市高新技术产业开发区东端,项目总规划用地面积71336.90m,总建筑面积约397981.71m,其中地上总建筑面积285332.87㎡,地下总建筑面积112648.84m

  项目建设内容包括14栋高层住宅(其中部分住宅沿街裙楼设商铺等),一栋综合楼(25层)、一栋幼儿园及地下车库等。住宅建筑总面积226595.25m,可容纳2122户居民居住,商业建筑面积20587.99m,幼儿园建筑面积1545.5m,综合楼建筑面积34500.00m,物业办公及物业设备等辅助用房建筑面积2104.13m。项目配套停车位2421个。容积率3.9998,建筑密度28.12%,绿地率30.1%。项目总投资为74200万元,计划2015年12月全部建成正式交付使用。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马拉松主题公园与市民见面

  • “兰州鲇”被评为黄河生物名片

  • 市区精心“打扮”迎接丝路务实合作论坛

  • 巧搭平台邀专家 求真务实解难题

  • 新区·速度

  • 迎“六一”少儿刮画比赛受热捧

  • 城市巨变

  • 拜师

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页