兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 房产频道>购房资讯 正文

海亮地产首个限价商品房项目亮相

海亮和园销售中心盛大开放

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘碧云)5月25日,位于黄河北九州开发区的限价房项目——海亮和园售楼中心盛大开放。据了解,海亮和园是海亮地产携手兰州政府在城关区的首个限价商品房项目,距离市中心仅4公里,起价每平米3900元,78-115㎡的刚需住宅,将有力帮助青年置业抄底兰州房价底线。这也是海亮地产在成功开发海亮滨河壹号项目的同时,启动的首个限价商品房项目。

    早上11时,开放仪式正式开始,海亮兰州公司运营总监梁亮现场致辞,详细介绍了和园项目的具体情况,并表示海亮和园是真正为购房者建造的刚需住宅,总价低,户型适中,环境优美,是不可多得的精品住宅。据了解,海亮和园项目于2013年10月初开工,项目位于九州地区B462号规划路以北,B456号规划路以西,S459号规划路以东,该项目距离市中心仅4公里,面积为28040.2平方米,合约42.060亩。项目共由4幢住宅楼组成,可容纳居民近900户约2800人,预计于2017年建成。海亮和园是一处限价房商品房小区,总投资约1.68亿元,是建设面积为7万平方米的限价商品住房及相关配套商业、生活设施。海亮和园以低价质优的高性价比产品吸引了大量刚需购房者,当天来项目现场看房子的购房者挤满了销售中心。

    海亮地产集团是中国房地产百强企业,综合实力位于中国房地产开发企业50强第35位。25年品牌探索,11年领跑中国25城,逐步形成了以华东地区为中心,以西南地区、西北地区为战略重心的战略版图。2012年11月,海亮地产强势入驻兰州,以4.4亿竞得黄河北岸优质地块,倾力打造了安宁首席一线河景住区海亮滨河壹号,项目一期开盘便受到了广大市民的热捧。2013年,海亮地产成功竞得九州开发区限价商品房地块,首推限价房项目海亮和园,开发商将继续秉承高品质开发、高规格建筑,更关注民生,品牌实力再次彰显。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马拉松主题公园与市民见面

  • “兰州鲇”被评为黄河生物名片

  • 市区精心“打扮”迎接丝路务实合作论坛

  • 巧搭平台邀专家 求真务实解难题

  • 新区·速度

  • 迎“六一”少儿刮画比赛受热捧

  • 城市巨变

  • 拜师

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页