兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 房产频道>购房资讯 正文

大好河山中海“城”就

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    深耕兰州三载,一路厚载辉煌

    中海地产全球500强,央企旗舰,三十余年以国际品质精耕中海精品物业。2011年登陆兰州,两年销冠,荣誉三载,凭借中海凯旋门项目领袖兰州居住水平的崛起。鼎立兰州新核心,立体交通畅达全城

    2014年中海地产再创精品——中海河山郡,项目位于安宁区北滨河西路银滩大桥以西5分钟车程(武警甘肃森林总队旁),不仅得利安宁、七里河、西固三大住区优势,更云集了人居、枢纽、学府、生态、资源五大中心功能,规划建设的安宁公交总站、众邦大道、仁寿山大道、莫高大道、地铁一号线、兰州机场、黄河航运,组成立体交通网络,出则繁华,入则宜居,让生活凌驾于全城仰止的高度!一线河景公园生活,开创金城人居新体验

    中海河山郡巨献70平米一线河景大盘,全民河景,户户朝南,精铸80—135㎡精品户型,优雅浪漫的新古典主义法式建筑群,大气开阔的皇家园林式公园生活,将再一次“城”就兰州!

    5月31日中海河山郡销售中心、样板间全城绽放!

    5月31日中海河山郡销售中心、样板间即将荣耀面世,敬请期待!首次认筹,专享钜惠!为回馈中海凯旋门老业主一直以来的支持,6月2日开始中海地产邀请业主朋友们加入“老业主仁寿山之旅”,共同见证大好河山的再次辉煌!兰州晚报记者刘碧云

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马拉松主题公园与市民见面

  • “兰州鲇”被评为黄河生物名片

  • 市区精心“打扮”迎接丝路务实合作论坛

  • 巧搭平台邀专家 求真务实解难题

  • 新区·速度

  • 迎“六一”少儿刮画比赛受热捧

  • 城市巨变

  • 拜师

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页