兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 房产频道>购房资讯 正文

城关·江南明珠

——刚需买得起的好房子

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    项目是由甘肃华韵地产倾力打造的铂金小户型花园洋房,毗邻九州大道,交通便捷,项目地距离西关25分钟公交车程。项目建筑面积15万平方米,汲取欧式现代建筑元素,打造江南水乡古典婉约的小区园林大道。当现代艺术碰撞上古典,即就完美诠释了“江南明珠”,为大家呈现出了新型的居家理念。8栋简欧风格的精工作品,主推户型约65㎡、70㎡。在户型设计上充分利用每一寸可用空间,在有限空间内实现两室两厅功能升级,设计紧凑合理格局方正。

    品质优势:甘肃七建实力精铸超高含钢量

    项目由甘肃华韵房地产开发有限公司开发建设,由甘肃七建实力打造,楼栋超高的含钢量保障了房屋的质量。甘肃华韵房地产开发有限公司是知名企业立骏置业、立骏投资有限公司为进军房地产而倾力打造的行业新军,现为甘肃房地产开发企业中,具备雄厚实力基础的新兴力量,集开发、营销、市场推广于一体,斥巨资在九州开发区建造致力于提升地域品质感的江南明珠精致生活社区,从而实现为甘肃省、为兰州城提供优越的居住形态和丰满的生活氛围的理想。交通优势:地处九州大道83路公交车的终点站

    李嘉诚曾经说,决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。城关·江南明珠位于九州腹地,交通便捷,83路公交车从西关枢纽站始发直达项目地,五分钟一趟。方便快捷,项目地距离西关25分钟公交车程。九州大道、北环路、915#三条大道环绕,未来升值空间不可限量,中山桥、元通大桥、城关黄河大桥三桥并列,南北畅通自如。

    环境优势:北城崛起九州升级人文高地

    如果说,偌大的一个城关区只有一个新兴的住宅区域不能满足人们的生活需求,那么必然需要另外一个区域来弥补,而这个区域非“黄河北”莫属。黄河北距离中心城区比雁滩还要近,随着几座大型新兴楼盘在这里崛起,让人们改变了对这片区域的看法。未来,这些正在建设或计划开工的楼盘、广场、商业街将一举改变黄河北的面貌,建成与黄河南岸相互辉映的“兰州北城”。白塔山、中山桥、非物质文化博物馆、金城古建一条街、龙源以及四库全书藏书处文溯阁,她们都在北城,这里的未来,不仅是居住胜地,更是人文高地。

    项目将于2014年六一前后开放样板间,恭迎社会购房者亲临品鉴。 兰州晚报记者 祁进宝

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马拉松主题公园与市民见面

  • “兰州鲇”被评为黄河生物名片

  • 市区精心“打扮”迎接丝路务实合作论坛

  • 巧搭平台邀专家 求真务实解难题

  • 新区·速度

  • 迎“六一”少儿刮画比赛受热捧

  • 城市巨变

  • 拜师

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页