本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 房产频道 正文

中集·理想国际接待中心盛大开放

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-13 00:00:00 作者:记者江城 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者江城)5月10日上午,位于兰州市安宁区的纯甲级写字楼——中集·理想国际接待中心正式开放,吸引了众多置业、投资者的关注。接待中心现场人头攒动,到访客户经过置业顾问的悉心讲解,纷纷表示出了强烈的购买意向。“财富宝箱”活动同时开启,让接待中心现场气氛更加活跃、人气爆棚,中集·理想国际受关注程度可见一斑,令人惊叹!

    10日上午,中集·理想国际项目停车场车辆汇集,上午10时,接待中心正式开放。大量客户聚集于接待中心咨询项目相关事宜,置业顾问热情接待,深入讲解,悉心接待客户疑问,并引导客户参观项目样板间。开发商更是考虑周到,服务贴心,为每一位客户提供了纯正的现磨咖啡,一时间接待中心香气四溢。

    “财富宝箱”活动同时开启,吸引了现场众多客户参与其中,踊跃尝试,并且在活动中取得了不俗的成绩,赢取了接待中心开放当天的超额优惠。

    中集·理想国际地处三滩交汇地带(迎门滩、崔家大滩、马滩),安宁“商贸富区”中心;由深安大桥、银滩大桥构筑立体交通网,联结安宁、七里河及西固区三区,通达全城;地铁一号线上盖,尊享物业升值优势,商业价值无可比拟。中集·理想国际集科技、生态、人性化于一体,汇聚地段、交通、配套等价值优势,成就兰州甲级写字楼新地标。项目总建筑面积4.5万㎡,109米建筑高度,20000㎡全LOW-E玻璃幕墙立面;地铁上盖多维交通,4大商圈环抱,60%超高绿化,10000㎡生态广场;8.4米挑高酒店级大堂,59-1200㎡自由办公空间,400余席车位智能管控。精工铸就卓越品质,让中集·理想国际尽显其得天独厚的优势。

    中集·理想国际接待中心的开放,使得业主对中集·理想国际产品优势以及完善的配套有了更加充分的了解,让客户有了更大的购买信心。中集·理想国际的荣耀面世,值得广大置业者、投资者一同期待!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 享受清凉

  • 治霾“水炮”亮相兰州

  • “雪花”飘

  • 加油兰马

  • 行路难……

  • 挖掘城市新亮点普通参赛者将成镜头主角

  • 惊叹中世人看到兰州之美

  • 拍拍拍

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页