本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 房产频道 正文

天源9号湖耀金城

大湖舒居首次亮相

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    5月9日下午,兰州市天源温泉酒店二楼宴会厅内,人潮涌动,座无虚席,这里是天源9号媒体新闻发布会(暨)大地幼儿园入驻签约仪式现场,此次发布盛典吸引了超过百余位房地产业内人士、媒体朋友。领导的精彩致辞,和对项目细致讲解,令人印象深刻,让各界媒体也对亮相的天源9号充满了期待!

    天源9号——首个住宅项目正式亮相金城

    发布会上,首次亮相的天源9号,以其独具特色的气质,赢得了现场嘉宾的一致好评。金城第一6000㎡社区内湖,1.4公里环湖步道、5000㎡奢华会所、1000㎡室外游泳池、80000㎡异域园林、公交车直达项目站、独享百米观光双扶梯、5大公园环抱毗邻项目(高于城区40倍负氧离子)等……一系列特色配套让大家对项目充满了期待。牵手知名幼教品牌——大地幼教机构

    本次发布会的另一个重头是天源9号与有着28年辉煌办学经验的知名幼教品牌——大地幼教机构成功签约。大地幼教将在社区内创办一所有特色、2000㎡高品质的幼儿园,以全球化的教育视野和现代化的教育理念为小小业主提供安全、环保、健康、舒适的学习、生活环境。

    天源9号将亮相2014春季房展会

    5月15日—18日,天源9号将亮相2014春季房展会。同期城关区张掖路步行街(新世界对面)、七里河区(天源温泉酒店1楼)双外展正式开放,届时更多惊喜活动与精美礼品轮番上演,恭迎品鉴。天源9号,对金城品质人居的全面提升,让我们一起期待,为兰州奉献一场“湖”与生活的盛宴!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 享受清凉

  • 治霾“水炮”亮相兰州

  • “雪花”飘

  • 加油兰马

  • 行路难……

  • 挖掘城市新亮点普通参赛者将成镜头主角

  • 惊叹中世人看到兰州之美

  • 拍拍拍

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页