本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 房产频道 正文

兰州新区再添靓景

兰石·睿智名居项目开工奠基

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-13 00:00:00 作者:兰州晚报记者江城 来源:兰州新闻网 兰州晚报

 

    5月10日上午,兰州新区兰石·睿智名居项目正式开工奠基,兰石集团已成功进军房地产行业,创新求变向多元化领域发展。此项目集中高端住宅、酒店式公寓、SOHO办公、商务写字楼和多功能配套设施于一体,项目建成后将极大地改善兰州新区的人居环境,为完善新区基础商业配套、形成绿色宜居的综合性社区以及带动新区快速发展发挥积极作用。

    作为大型国有企业,兰石集团凭借自身实力,向高端精产业发展。据兰石房地产公司总经理徐建华介绍,今年5月1日,兰石集团在兰州新区以1.315亿拿下兰石·睿智名居 项 目 编 LXQ2014032C-1 和LXQ2014032C-2两宗土地,两宗地总面积为221.7亩。两宗地位于兰州新区纬四路以南,纬二路以北,经十一路以东,经十二路以西,土地出让年限为70年,容积率均为大于1并且小于或等于2.5,绿化率均大于或等于30%,建筑密度均小于或等于30%。兰石·睿智名居项目计划总投资10亿元,规划住宅2300余套,预计2014年9月底实现项目整体封顶,2015年6月份实现全面入住。

    兰石集团房地产公司总经理徐建华表示,兰石房地产公司将始终秉承兰石集团“钻无止境,炼就一流”的企业精神,全力打造人性化、精品化、特色化的兰石地产品牌。希望所有参建单位和监理单位能够发扬艰苦奋斗的精神,科学筹划、精心组织,在确保项目工程质量与安全的前提下,快速、高效地推进实施,与兰石房地产公司一同全力以赴将兰石·睿智名居项目建设成为兰州新区乃至兰州市的精品工程。施工单位与监理单位代表同时承诺,保质、保量、按期完成,把该工程建设成为一项精品工程、一个地标性建筑、一张建设公司的名片。

    始建于1953年的兰石集团,是我国第一个五年计划期间国家156个重点建设项目中的两个项目——兰州石油化工机械厂和兰州炼油化工设备厂合并而成的,至今已走过60年辉煌历程,曾经是我国最大的石油钻采机械和炼油化工设备生产基地。如今,兰石集团将搬迁新区,使产品升级换代,同时,正式进军房地产业,且在国家级新区兰州新区开建睿智名居项目,使新区再添靓景,带动新区更加快速地发展。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 享受清凉

  • 治霾“水炮”亮相兰州

  • “雪花”飘

  • 加油兰马

  • 行路难……

  • 挖掘城市新亮点普通参赛者将成镜头主角

  • 惊叹中世人看到兰州之美

  • 拍拍拍

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页