本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 房产频道 正文

梧桐苑

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-05 15:01:29 作者: 来源:

  梧桐苑二期现房起价6700元/平,认筹享交5万抵6万优惠。

  项目类型:普通住宅 写字楼 商铺 酒店式公寓

  建筑类型:高层 板楼

  项目位置:安宁区 安宁北滨河西路与莫高大道交汇处

  交通位置:安宁北滨河西路与莫高大道交汇处东侧,南临黄河

  周围交通:门口公交站:156路-莫高大道南口;

  其他公交站:农科院-121路;崔家庄-3路; 46路; 103路;下车后步行至项目

  售楼地址:项目11号楼底部

  售楼热线:0931-7602222

  开 发 商 :中铁二十一局集团有限公司

  销售许可:兰房商预字(2013)第36号

  价格信息最低单价:6700 元/㎡

  价格说明:认筹享交5万抵6万优惠

  户型面积:二居90㎡-102㎡三居137㎡-200㎡

  建筑面积:170886㎡

  占地面积:39080.9㎡

  户型信息:二居90㎡-102㎡ 三居137㎡-200㎡ 总面积90㎡-200㎡ .

  开盘时间:2013-10-13

  入住时间:2014-6-16

  物业公司:铁建物业管理有限公司

  物业费用:待定

  绿化率:52%

  容积率:3.49

  车位:1:1以上

  土地年限:70年

  配套设施:

  生活便利:

  酒店:国泰安宁大酒店;新加坡泰国村酒店。

  超市商店:北京华联综合超市3055米;农科院便民超市88米;安宁万友超市410米。

  银行:农行师专分理处370米;农村信用社刘家堡信用社395米。

  医疗:安新大医院;刘家堡社区卫生服务站62米;甘草堂诊所331米;炳政诊所399米。

  休闲:甘肃农业大学体育馆1481米;水晶宫901米。

  邮政:刘家堡邮政所916米;迎门村邮政所1720米;安宁邮政分局营业部2041米。

  公交:121路农科院596米;3路崔家庄687米;103崔家庄687米;310刘家堡801米;80兰飞总厂1753米;68闽兴建材城1939米;20兰州植物园1943米;127兰泰汽配1947米。

  健康:

  都市春天生态园;仁寿山2823米;长风公园1667米;银滩公园2183米;兰州植物园2246米;西部欢乐园3031米;

  教育:

  幼儿园:小博士幼儿园391米;扬帆多元智能幼儿园391米;贝蕾双语艺术幼儿园622米。

  小学:北京实验二小;崔家庄小学269米;长风小学1313米;银滩路小学1491米。

  中学:兰州城市学院附属中学781米;兰州市二十中学1147米。

  楼座展示:总房源817套、一期(4#、6#、8#楼,21-33层,两梯四户板楼)约500多套房源

  梧桐苑南邻黄河,北依仁寿山,地处安宁北滨河西路与莫高大道交汇处。项目建筑用地39080.9平米,总建筑面积170886平米,其中地上建筑面积136520平米,地下建筑面积34366平米。

  项目由综合办公楼、商业、住宅三部分组成。总户数822户,项目容积率3.49,建筑密度24.7%,绿化率达到52%,最大楼间距114米,建筑层数34层以下,最高建筑高度98.8米。场地中央空地为地下车库,车位配比为1:1以上,建筑面积20000平米。

  项目南濒河景园林,北临规划中的城市公园,居住区域景观运用点式水景及趣味小品打造出通透、丰盈的居住环境,为居者营造出浓烈的生活情趣。项目办公区域利用大型景观与硬质铺装创造出庄重、大气的办公氛围。居住与办公区域景观资源相互辉映、相得益彰。

  项目户型区间为93-202平米,共五种户型。户型设计倡导居家生活新模式,注重起居的舒适性及空间的合理组织,面积浪费少,空间充裕。户型设计科学实用,充分满足各类居住需求。186平米阔景王牌户型可让业主体验豪宅阔景的独特魅力。项目将由中铁二十一局集团旗下的铁建物业管理有限公司为业主提供全方位物管服务。

  项目规划设计本着“主角明确、地位凸显、因地制宜、顺势而成,空间错落,展开怀抱,以人为本”的原则,以“一心”(以办公楼、培训中心等为建筑核心)、“二区”(办公、行政区域和居民生活区,)、“二沿街”(沿北滨河西路和莫高大道)为区分功能,强调“景外有景、景景相连、借景生景”的理念,体现“南低北高,扇形围和”的整体空间和“怀抱”式的布景效果,为工作、生活在小区的人们提供绿色、便捷的良好环境。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 治霾“水炮”亮相兰州

  • “雪花”飘

  • 加油兰马

  • 行路难……

  • 挖掘城市新亮点普通参赛者将成镜头主角

  • 惊叹中世人看到兰州之美

  • 拍拍拍

  • 母亲河畔“名车”展

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页