明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>热销楼盘 正文

雁滩家园坐拥繁华 纵情享受

http://www.lzbs.com.cn    2014-04-29 00:00:00 作者:兰州晚报记者江城 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    雁滩作为兰州商住最引人注目的区域,此核心区已经成为兰州房地产市场最大的“潜力股”。住宅楼盘的“窗口”效应被人们所熟知,该处楼盘品质,升值空间等因素一路看好。正因如此,雁滩家园双子座因位于核心位置而备受购房者关注。

    拟预售的雁滩家园B区1号楼,位于兰州市城关区雁西路1382号,该1号楼总建筑面积2万平方米,楼高32层,一二楼为商业用房,大约2000平方米;其余18000平方米为住宅。该楼一梯6户,有A、B、C、D四种套型共计183套住宅;其中:A户型92.75㎡、B户型98.71㎡、C户型103.94㎡、D户型108.39㎡。住宅核定销售均价为8934元/平方米,大约在同区域处于中低价位。小区利用不可复制的环境,将景观设置、规划布局、产品设计、生活配套等方面做多到了极致,打造出一片内外兼修、风景风情兼备的景致天地。

    小区利用绝佳的地理位置,为建筑空间的组织,提供了得天独厚的先天基础,在建筑设计和户型创意上采用以景观为主的思想,让户型面向景观充分展开。交通、商业、配套等最完善的生活所需将强势聚集购房者。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 男子欲跳楼众人劝下

  • 电缆线垂落实在挡路

  • 路边赌博摊

  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页