明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>热销楼盘 正文

中国铁建·梧桐苑认筹火爆

印证百年建筑魅力

http://www.lzbs.com.cn    2014-04-29 00:00:00 作者:记者刘碧云 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘碧云)近段时间,在金城老百姓中间悄悄议论着一个楼盘项目:百年品质、现房实景、生态河居、高校云集……那么,到底是哪个楼盘具备如此魅力呢?跟随记者的脚步,一同走进中国铁建·梧桐苑一探究竟:它集聚优美的自然环境、合理的百姓价位、百年建筑的房屋质量、奢华的准五星酒店配套,中国铁建·梧桐苑正用他的央企品质一步一步地征服着购房者。

    据中国铁建·梧桐苑项目负责人介绍,自二期认筹活动出街以来,从每天火爆的来电来访量中可以看出,兰州住宅需求依然很强劲,而价格合理、配套完善的高性价比房子最终都会受到购房者的高度关注和喜爱。目前梧桐苑已全面进入现房阶段,消费者可以一目了然地了解项目的每个细节。无论是从地理位置,还是超大面积的绿化、准五星级酒店、金牌物管等配套和央企的开发实力都无一不彰显着项目的独特性和超前性。而从购房者的认筹程度来看,也是看中了项目的超高性价比和央企的品牌。

    中国铁建·梧桐苑项目是由“世界500强”央企倾力打造的大型品质居住小区。项目位于北滨河西路与莫高大道交汇处。东接深安大桥,南临黄河风情线,西临都市春天生态园,北依仁寿山,是不可多得的河景楼盘。项目总建筑面积17万平米,总户数817户,容积率为3.49,绿化率达到52%,最大楼间距114米,拥有不可多得的超高绿化率及日照资源。此外,项目还规划了1∶1以上的车位,实验二小的师资配套,156、BRT快速公交交通便捷等充分满足日后小区发展需要。可以说,中国铁建·梧桐苑是一个集办公、酒店、住宅为一体的智慧型现代综合社区,值得广大消费者关注和了解。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 男子欲跳楼众人劝下

  • 电缆线垂落实在挡路

  • 路边赌博摊

  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页