明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>热销楼盘 正文

海南·甘肃家园

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-10 10:49:03 作者: 来源:兰州新闻网

 

 

    有这么一处家园——休闲度假园,奢华养生地。它坐落于著名的“世界长寿之乡“海口澄迈,这里平畴阡陌,风光如画。天空湛蓝如洗,海水清澈澄莹,空气纯净清新。这里位于海口西海岸17公里的黄金海岸线上,沙滩洁白细软,阳光明媚温暖。海岸线椰影婆裟,海滩宽阔平缓,空气清新湿润,波平浪静的海湾里岩石千姿百态,海底景观五彩缤纷。这里气候温和,风景如画,冬可避寒,夏可消暑。在这里,当坐拥着奢侈的海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气……置身其中,感觉健康、美好和幸福离自己如此之近。

    有这么一处家园——赏海零距离,温泉在身边。这里湖光潋滟,匠心独具,酷似敦煌月牙泉形状的10000平米超大型中庭内湖水景,音乐喷泉、亲水广场、游泳池、富硒温泉、跌水景观如同音符,在园内到处流动,蜿蜒贯穿。小区里,48000平米欧洲皇家水景园林气势磅礴,湖水诗意盎然,棕榈树高大挺拔,矮灌错落有致,草坪如洗,翠绿如滴。这一树树花枝招展,那一处处又花团锦簇。一眼望去,眼目苍翠欲滴,园中碧水繁花,五颜六色,美不胜收。

    有这么一处家园——四邻都是陇上人,楼下就有牛肉面。分明远在数千里之外的海口,可是偌大的小区里,无论白发老人,还是年轻夫妻,或是天真孩子,大家却都操着同样的方言,三五成群,或打牌、或下棋、或健身,或打球,欢笑不断,相互彼此照料,宛如一家人。小区外33000平米自建商业街区里,甘肃知名清真餐饮品牌“马大胡子“已进驻,地道的兰州牛肉面、凉皮子、锅盔馒头、手抓羊肉、拉条面片、肉夹馍等等西北美食应有尽有。听着乡音,品着乡味,似乎故乡从来都未曾远去。

    这一切听着是不是像一个美丽的梦?

    不,这不是梦!

    这就是海南·甘肃家园,是甘肃景园集团用爱心为家乡人民打造的最美的海南楼盘!

    它位于三面环海、形似弯月的海口市澄迈县盈滨半岛度假区,这里不仅是海口的后花园,还是世界长寿之乡,百岁老人比例居世界首位。盈滨半岛水土富含微量元素硒,硒不仅防癌抗癌,还美容益寿延年,这里的山川河流、粮食果蔬都没有受到任何污染,含硒量为华南地区之首,绝对绿色,绝对健康,绝对安全,真是天赐的养生度假胜地。在海南·甘肃家园,您买的不仅仅是可增值的房子,无疑还率先抢占了弥足珍贵的健康长寿资源。

    海南·甘肃家园位于福音北路与北二环路的交界处,位居海南交通枢纽中心,属于海口核心地产板块,西线高速铁路直通全国,海口—三亚一小时黄金交通圈。家园距离海口市中心只需要28公里,离美兰机场32公里,到火车站只有2.8公里,跟新海口政府仅仅13公里。而离内海不足1公里。公交线路成熟,家园还设有开往机场和海口市中心的班车,出行和休闲都极为方便。

  海南·甘肃家园占地400亩,有6000余户度假养生海景公寓。现一期建有10栋高层和一栋多功能会所,绿化率45%,容积率2.19,目前开建有四栋高层和会所,从50—180平方米,从一房到四房的公寓应有尽有,户型多样,南北通透、方正实用,而且采光好,有些楼层可以凭窗远眺大海。公寓均为菜单式的不同风格的精装房,省却了人在他乡装修房屋所遭遇的种种不便和烦恼,管家式的服务又使业主的外出更加省心、放心和安心。

  生在粗犷的西部,长在干旱的甘肃,西北人对于水,对于大海,对于绿色有着格外的憧憬和珍视。海南·甘肃家园不吝投入,大手笔精心规划,最大限度地满足了大家对水的向往和享受。无处不在的水景,既润泽了我们视线,也滋养了我们的心灵,在这个家园,休憩的不仅仅是我们的身体,所有的烦恼、焦虑与压力也在这里烟消云散。

  任何完美的作品,必是出自于一个用心做事、追求完美的企业。作为海南·甘肃家园的建造者,甘肃景园集团一直以诚信而认真的态度运营,他们本着“建造一个小区,感动一座城市”的思想和抱负开发着每一个项目。从2002年在甘肃起步,他们仅用十二年的时间,就将开拓的足迹遍及到甘肃天水、陇南、兰州,河南周口,宁夏固原,陕西周至和海南海口等全国多个城市。十余个房地产项目,累计开发规模200余万平方米。每个项目,无论是产品和细节,还是配套与服务,他们都精益求精,自我超越,力求每一个项目都成为经典,其中多个项目都满载多项荣誉。这一系列的成绩,让景园集团跻身于“甘肃民企50强”,其品牌与产品也赢得了数十万业主的衷心信赖。而最新开发的海南·甘肃家园,从思路、定位到设计,充分体现了甘肃景园集团饮水思源,为家乡人民造福,为甘肃老乡送健康,回报家乡父老的一片爱心。

  独在他乡为异客,每逢佳节倍思亲。客居他乡,最怕的莫过于孤独了。可是在美仑美奂的海南·甘肃家园里,在出园即可享受碧海蓝天,足不出户便能泡温泉养生的同时,却能够置身于家乡人之中,听着乡音,吃着家乡美食,尤其对于老人来说,医务中心又近在咫尺,24小时守候健康,遇到特殊情况医生还可以上门诊治,这种便利对在此安享晚年的老人和他们的家人来说,该是多体贴的照顾和多大的福音啊,这点点滴滴的关爱与周到,无不体现出景园人对于家乡、对于家乡人多么深切的一片爱心。

   海南·甘肃家园最爱甘肃人。

    海南·甘肃家园也最懂甘肃人。

    海南买房哪里找,甘肃家园为您造。

    寻蓝天碧水,觅养生福地。趁着此生未老,来世界长寿之乡安个家吧,给父母一个福寿绵长的晚年,给自己和爱人一个浪漫柔软的空间,给孩子一个悠然烂漫的假期吧!

   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 男子欲跳楼众人劝下

  • 电缆线垂落实在挡路

  • 路边赌博摊

  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页