明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>热销楼盘 正文

林隐天下

暂无报价

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-29 15:31:30 作者: 来源:

阳光城·林隐天下,位于兰州.什川.东北部约20公里处,地处兰白经济圈内,临近兰州市的城市生活圈和兰州新城区三区交汇处,项目被黄河环绕,隐于百年梨园之中。距离市区的车程20分钟左右,森林覆盖率达到了85%,空气中含氧量高,生活的环境质量高于市区,全年空气的PM2.5,空气湿度保持在60%,天然绿色氧吧,如此自然的原生环境甚少有。

  项目户型设计在家庭模式及行为活动方式的基础上,将不同的居住功能进行分类,突破传统的“房间”概念,创造空间的可变性和流动性,预留充分的布局空间和功能“弹性”。院落式形式组合,多重庭院景观设置,让绿色景观时刻充满生活。

  建筑风格采用“世界四大园林风格之一”托斯卡纳风格,运用天然材质如木头、石头和灰泥来表现托斯卡纳建筑丰富的材质肌理,再用密荫,喷泉,壁饰,庭院,铁艺以及著名的赤陶屋顶,与别墅所在地的原生态水域、地貌、绿化带构成了完美的生态环境,打造出兰州城独一无二的意式别墅,重现来自亚平宁半岛的托斯卡纳风情。

  林隐天下33000M2纯欧园林景观区以道路和水系为主线,加强经典之间的有机结合,形成能突出、景色优美的景观序列,设计者紧紧抓住兰州什川万亩梨园的特色,大量运用坡地特色和植被景观,结合地块的天然高差进行景观转换和植物高低层次的布局,400多种珍稀植物形成一幅充满异国田园情调的坡式园林特色景观。

  项目以低容积率,高尚的生活配套、温泉SPA会所,运动休闲中心、康体养生中心、美食中心、邻里中心等,保证小区业主的景观品质和生活便利,满足养生、健身、饮食、私人宠物医院等需求,教育、医疗规划齐全。

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 男子欲跳楼众人劝下

  • 电缆线垂落实在挡路

  • 路边赌博摊

  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页