10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 房产频道>装修课堂 正文

如何选购地板?

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-29 10:14:03 作者: 来源:

在订购地板时,一定要了解各种材质的地板,了解后就不难选购了。

竹地板:是我国自主创新的产品,打破传统竹制品的制作工艺,竹地板既富有天然材质的自然美感,又有耐磨耐用的优点,而且防蛀、抗震。

强化复合木地板:是在原木粉碎后,填加胶、防腐剂、添加剂,经热压机高温高压压制处理而成。结构一般分为四层:表层为耐磨层;第二层为装饰层;第三层为人造板基材;第四层为底层。

实木复合木地板:分为三层实木复合地板、多层实木复合地板、新型实木复合地板三种。实木复合地板兼强化复合木地板的稳定性与实木地板的美观性于一体。

实木地板:是木材经烘干,加工后形成的地面装饰材料。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森林覆盖率下降的今天实木地板更显珍贵。

软木地板:是华栎木的保护层,即树皮,俗称栓皮栎。软木的厚度一般为4.5厘米,优质的软木可达8.9厘米。从剖面上看有三层,表层与底层均为天然软木精制而成。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 扮靓家园

  • 擦亮金城

  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页