10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 房产频道>装修课堂 正文

如何订购壁纸?

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-29 10:14:08 作者: 来源:

1、注意选用优质产品。

2、注意购买同一批次的产品:即使色彩图案相同,如果不是同一批生产的产品,颜色可能也会出现一些偏差,常常在购买时难于察觉,直到贴上墙才发现。

3、注意单卷墙纸自身的色差:有时因为生产工艺掌握不当,墙纸左右两边(或前后)会出现颜色深浅的差别,购买时仔细检查。

4、购买时计算好用量后,建议一次备足量并留有余量,否则就会有色差,给您的装饰留下遗憾。

5、如果已购回有色差的产品,如能退换时争取退换,否则应在粘贴前进行颜色挑选搭配,把同一颜色的贴到同一房间或同一面墙壁上使用;图案没有上下之分者,可以上下颠倒粘贴,进行拼色补。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 扮靓家园

  • 擦亮金城

  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页