10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 房产频道>装修课堂 正文

如何订购吊顶?

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-29 10:14:12 作者: 来源:

1、吊顶的材料:吊顶一般用的是铝扣板、塑钢板、石膏等材料,其中铝扣板材料最好。

2、购买厨卫吊顶应从这些方面进行调查:品牌认识、材质的硬度和柔韧度感觉、产品防伪标识辨别、每项收费名称的记录、销售人员的服务素质、网上产品知识认识、最终产品价格完整对比、认真做好关于产品详细名称、价格、优点的考察笔录。

3、订购吊顶最好在开始铺装瓷砖的时候。

4、吊顶的订购、安装流程:现场交订金→提前一天电话预约测量→到店面确定方案并支付货款→提前两天电话预约安装→进入售后。

5、铝扣板在目前北京市场最主要的收费地方在:板材、边角、异型处理。如果您家的面积很小可能要产生安装费,如果是家太远,可能要产生运输费用;在买吊顶的时候,一般铝扣板0.6MM厚就够了。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 扮靓家园

  • 擦亮金城

  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页