10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 房产频道>房产品牌 正文

兰州亚太实业(集团)股份有限公司简介

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-27 10:36:26 作者: 来源:

  兰州亚太实业(集团)股份有限公司创建于1996年8月,是甘肃地产界首家控股上市企业(股票代码000691),注册资金10000万元,各集团公司和分公司注册资金合计288000万元,现有员工总数3260人,其中:高级工程师20人、高级会计师10人、高级经济师10人、博士学历10人、研究生学历20人、本科以上学历1831人。公司下设6个独立法人专业化集团公司、3个直属公司、32个分公司和20个综合职能部室,是集房地产开发、建筑工程、资本运营、金融服务、矿业开采、能源开发、商业地产、工业制造、电梯产销、餐饮娱乐、酒类产销、经贸商贸、物资流通、物业管理、热力供应为一体的多元化大型股份制企业。

  兰州亚太实业(集团)股份有限公司自创建以来,始终以房地产业为中心,大力发展住宅、商业、工业地产,已成功开发了“亚太名苑”、“亚太嘉园”等10余个经典小区,累计开发面积300余万平方米,其中:“亚太嘉园”荣获“2006年中国名盘100强”,公司2007年荣获“中国房产名企50强”,2008年荣获全国工商联“抗震救灾先进单位”, 2010年荣获甘肃10大慈善企业,连续四届入选甘肃省房地产开发企业30强名列三甲,2010年兰州经济推动力10大企业,蝉联四届“兰州十大优秀企业”荣誉榜,2011年甘肃民企100强名列前茅。

  兰州亚太实业(集团)股份有限公司始终坚持“改革找出路,创新求发展”的理念,适时进行结构性调整,五个专业化集团公司共同支撑公司的全面发展,将企业做强做大是企业的不懈追求和奋斗目标。

  房地产集团公司旗下的五个开发公司充分利用储备充足的土地资源优势,坚持房地产主业不动摇,“亚太玫瑰园”、“亚太国际公馆”、“亚太东方星座”、“亚太城市月光”、“亚太海南银泉花园”、“亚太新区工业总部基地”正在热火朝天地建设中;“亚太竹园”、“亚太紫园”、“亚太城市花园”等项目即将建设,总建设面积约500余万平方米。其中:在国家级开发区建设的“亚太新区工业总部基地”项目占地约3000余亩,一期投资分别建设高端电子、航空、科技研发、金融、生物医药、绿色食品、综合配套7个工业总部基地,二期工业产业基地正在筹建之中,房地产业将跨入崭新的发展领域。

  工贸集团公司下属九个公司,三个矿业正在开采经营三个大型有色金属矿,不断扩大开采规模,提升加工水平,创造一流效益。积极整合优质矿业资源,积极谋求新的有色金属矿和能源矿矿权的开发经营,巩固矿业的主业地位,整合上市公司,积极拓展金融服务领域,实现实体经济与资本运营的完美结合,为企业发展注入了新活力。

  经贸集团公司下属七个控股公司,以商业地产、餐饮、电梯产销为主营业务,已成功运营商业地产面积10余万平方米,取得了良好效益;成功经营中华火锅第一品牌--成都皇城老妈,并在兰州市繁华城区经营30000平方米的综合型餐饮业务,打造餐饮航母;与国际国内知名电梯品牌合作,在兰州经济发展前沿--国家级开发区建设大型电梯生产厂,实现“三业鼎立”、共同发展的新局面。

  物业集团公司下属的五个公司,认真落实“以服务为中心,以商业物业为重点,以管理好小区为目的”的指导思想,心系业主,真诚服务,赢得业主一致好评。现自管和托管物业园区90余个,面积约500万平方米,业主满意率98%以上。 2007年3月被授予“兰州市物业收费诚信单位”,同年10月被授予“消费者满意物业公司”;“2010年荣获甘肃首届物业服务企业10强”; 2011年8月被授予“金牌物业企业”。

  万达集团公司下属的四个公司,依托物流业强劲发展动力,大力发展兰州周边房地产开发业,继续发扬光大首创房产代理销售的优势,竭诚为代理商创造最佳利益,把托管社会物业作为发展重点,不断扩大托管规模,提升服务品位,实现互利共赢。

  兰州亚太实业(集团)股份有限公司解决下岗职工就业3000多人;先后向张掖、汶川、陇南、玉树、舟曲、岷县等灾区和下岗职工、社区困难户、烈军属、乡镇学校、慈善机构捐款捐物,连续举办七届“亚太学子”活动,截至目前累计捐款捐物4500余万元。

  公司将始终坚持“创新、服务、诚信”的核心价值观,全面落实“以人为本”的经营理念,依托雄厚的经济实力和强大的社会影响力与知名度,借助党的十八大召开的强劲东风,充分发挥五个集团公司的产业链作用,继续突出住宅房地产、商业地产、工业地产、矿业开采、能源开发、工业制造、电梯产销、资本运营、金融服务、餐饮娱乐、物资流通的核心和优势,构筑企业发展长城,汇聚企业发展智慧,把握企业发展机遇,推动新的发展浪潮,实现做强做大企业的宏愿。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页