10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 房产频道>房产品牌 正文

兰州正和房地产开发有限公司简介

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-27 10:33:09 作者: 来源:

  兰州正和房地产开发有限公司成立于1994年,注册资本人民币6000万元;公司坐落兰州新城区和国家级兰州经济技术开发区的东大门(兰州市安宁区安宁东路1号)。公司下属的黄河市场是兰州十大综合性市场之一,占地66亩,拥有经营面积8万余平方米,入驻经营商家500余户,年交易额约5亿元。正和地产自成立以来,业务稳步、快速发展,已成为甘肃颇具规模的民营企业。多年来,公司以“用我们的乐业建筑业主的安居”为使命,以“己所不欲、勿施于人,至诚仁义、修己安人”为核心价值观,以“理性、真诚、专业、创新”为经营理念,以“为顾客提供最好的产品和服务”为营销理念。公司在发展壮大过程中,始终注意选拔和培养一批有上进心、职业素养好、专业水平高的优秀人才,并力求用优秀的企业文化塑造优秀团队。公司开发建设的安宁庭院高尚住宅小区,总占地面积113亩,总建筑面积21.5万㎡,其中住宅19万㎡、写字楼1.1万㎡、商业面积1.5万㎡,总户数1300户。小区内设有黄河书屋、阳光花房、物业服务中心、幼儿园、健身运动场等公共设施,车位配比接近1:1。安宁庭院是兰州乃至甘肃省高端智能精品示范小区之一,也是黄河风情线上的地标性建筑。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页