10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 房产频道>房产品牌 正文

甘肃万盛置业有限公司

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-27 10:26:42 作者: 来源:

  万盛置业创建于1992年8月,是甘肃综合实力最强的房地产开发企业之一,万盛置业立足于甘肃兰州,放眼发展于全国,是一家追求卓越品质,专注于住宅与商业地产开发的专业化房地产开发公司。公司总部设在甘肃兰州,甘肃万盛置业有限公司,在江苏昆山设立全资子公司:万盛置业(昆山)有限公司,均为国家二级开发资质,公司业务领域涉及地产开发、商业运营和物业管理三大板块。

  在董事长陈万智先生的带领下,经过近二十年的潜心发展,万盛形成了集投资规划、工程设计、开发建设,建筑装饰、商业管理与物业服务为一体的全流程系统整合能力和科学、高效的多业态综合开发能力,产品覆盖了普通住宅、写字楼、高层公寓、别墅、综合商业及大型城市综合体等多种形态,开发建设了一批标杆性的代表作品。

  从1992年开始,万盛先后开发建设了“甘肃省供销合作商厦”、“兰州市一只船南街住宅小区”、“国家棉花储备库”、“兰州市旧大路综合楼”、“万盛大厦”、“万盛花园”、“万盛商务大厦”、“万盛名仕佳园”等重点项目,万盛始终秉承以产品质量赢得市场,以专业能力获取市场回报,以科学的可持续发展为企业战略,坚持专业、专注、成熟、稳健的企业文化,成为最受消费者欢迎、最受员工喜爱,最受社会尊重的大型房地产综合企业。

  随着中国房地产市场化进程的进一步加速,从2009年开始,万盛进入全国化扩张的发展阶段—即由西向东,由点到面的崭新战略布局,从西部核心城市向周边新兴区域市场扩展,在长三角经济圈,以上海为中心,向江浙沪区域的周边城市辐射。目前正在建设筹备期的项目有: 兰州和平新区盛世豪庭广场,周庄古镇万盛园别墅小区,万盛将继续坚持独特创新的建筑理念,与国内外知名建筑师合作,结合客户的需求,把公司的创新设计理念转化为引领潮流的产品。

  万盛成立19年以来,凭借着坚韧踏实和务实创新的独特气质,赢得了客户、合作伙伴,业内同行。政府的信任,尊重和赞誉。万盛是中国房地产协会会员单位,曾先后被住建部中国房地产业协会连续三届评为中国房地产诚信企业、被甘肃省工商行政管理局连续授予守合同重信用单位、被兰州市市政府授予诚信房地产开发企业、被甘肃省质量协会连续五次评为甘肃省质量效益型先进企业,万盛开发的“万盛大厦”“万盛花园”连续两届被公众评选为兰州市“十佳明星楼盘”评为“中国房地产开发诚信企业”、“守合同重信用企业”。

  万盛置业是甘肃省房地产协会副会长单位、甘肃工商联房地产业商会副会长单位、兰州市房地产业协会副会长单位、兰州市房地产开发协会副会长单位、甘肃省质量协会副会长单位、甘肃省法学会副会长单位、甘肃省民营经济研究会副会长单位。董事长陈万智先生2008年荣获“中国建设行业百名管理英才奖”,19年间,励精图治,荣誉无数,万盛志存高远,脚踏实地,用实力证明自己,以精益求精、不断创新的产品塑造企业灵魂。

  万盛致力于成为中国房地产行业受尊重与值得信赖的企业,致力于为客户提供完美优质的产品和细心周到的服务,致力于成为优秀卓越的企业并为未来创造更多更好的机会。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页