10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 房产频道>房产品牌 正文

兰州仁恒房地产有限公司简介

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-27 10:19:12 作者: 来源:

  兰州仁恒房地产有限公司(简称:仁恒地产)成立于2002年,法人刘天放,总经理张斌,二级资质。是一家集房地产开发、销售、租赁、物业管理为一体的现代化综合性房地产开发企业,目前已成为甘肃房地产市场上的一支主力军。

  兰州仁恒房地产有限公司自成立以来以“惟产品论”及“以人为本”的管理理念,迅速凝聚了一批懂技术、精管理、善经营、勇拓展的高素质专业人才,现公司下设经营部、技术部、工程部、合约部、财务部、销售部、开发部、行政部、人力资源部等九大部门,公司现有在职员工90多人,其中高级工程师9人,工程师18人 ,经济师8人,会计师3人,助理工程师11人,90%以上员工具有大专以上学历。

  公司以“生活方式运营商”的经营宗旨,将企业的开发经营战略定位于打造高品质的大型住宅社区。目前已开发建成“仁恒•国际”、“仁恒•晶城”两大项目,“仁恒•国际”占地62亩,开发总建筑面积约25万平方米,为高层纯高尚住宅社区;是目前兰州唯一的精英生活特区,在地产界倍受关注,仁恒国际住宅社区的建成标志着兰州市中心区出现了第一张属于兰州的城市名片。“仁恒•晶城”占地13亩,开发总建筑面积8万平方米,为国内首座城市复合庭院。2008年公司即将全面启动的兰州“西站仁恒国际”项目占地123.668亩,开发总建筑面积约30万平方米,该小区的建设将极大的提高西站地段的住宅品质,成为兰州市的又一地标式建筑。

  在企业几年的发展中,始终坚持诚信开发,勇于创新的工程建设管理要求对开发项目透彻分析,理性的市场定位,并联合国内顶尖的设计院(广东汉森)、建筑商(中国广厦)、设备供应商、监理公司、园林营建(泛亚易道、PB国际)的优势,为兰州购房者提供了可与沿海发达地区相媲美的优质产品和国际化生活,对本地房地产业的一次大提升,也代表着兰州从此拥有了国际水准的住宅。

  以诚信铸造品牌,以智慧追求卓越,以一流的品质、超前的开发理念、真诚的合作精神、星级的服务质量,打造兰州房地产一流名牌企业,发展成为兰州地产界的领军企业和全国地产品牌企业将是仁恒人执著的信念和不懈的追求!

  公司项目:

  仁恒国际仁恒国际是由兰州仁恒置业开发,由国际知名设计机构汉森国际设计的高层建筑。项目位于兰州城关区金轮广场东侧。

  项目介绍:项目占地4万平方米、住宅总建筑面积16万平方米,容积率3.75,景观覆盖率达到75%,由中国广厦集团建筑施工,万科物业提供服务。小区以北欧风情的广场、园林、塔楼、休闲街、会所、景观大道、水滨木栈道等,营造出极具人文气息的高尚生活。

  仁恒青年特区

  仁恒青年特区位于城关区金轮广场附近,曾被票选为2007-2008中国房地产网络人气榜兰州十大值得期待楼盘。.

  仁恒美林郡

  仁恒美林郡由兰州仁恒房地产有限公司开发,位于位于七里河区敦煌路任家庄112号,原兰州轴承厂。

  仁恒美林郡由香港汉森国际设计顾问有限公司担当完成,同时,聘请了SKL香港龚书楷设计有限公司作为顾问(龚书楷是全球著名华裔设计师贝聿铭先生的助手。龚书楷先生的著名代表作有香港中银大厦、深圳华侨城等)。

  户型区间:50-200平米。有一室、两房两厅、三房两厅、四房两厅等。该户型设计为纯剪力墙结构、无梁无柱,得房率高!仁恒美林郡户型的厨房、卫生间等所有房间均为自然通风采光,连楼道内也采用自然通风采光,保证户户朝南,南北通透,户户开窗见景。

  一期9栋楼已经施工到地上层,分小高层和高层,高层32层,小高层预计在14、15层,户型区间:50-200平米,目前仁恒国际售楼处有50、80、90、120、140平米左右的户型草图可供查看。

  地块:2006年12月26日,兰州仁恒房地产有限公司以1.78亿元拍得原兰州轴承厂123.688亩土地使用权(G0523-1号宗地)。该地块位于七里河区敦煌路任家庄112号,总面积123.668亩,为完成拆迁安置平整的地块,出让年限为50年。土地用途:商业、居住用地;要求:容积率<=3.2,建筑密度<=25%,绿地率>=30%。

  仁恒晶城

  从民主西路街区绿化带到正在建设中的商业平层楼顶花园,再到内庭一层全通透的架空花园大堂,仁恒•晶城立体化、全通透、阶梯式的城市复合庭院设计,已经显现出一些基本的风貌。而一种浓郁的“城市复合庭院”氛围,也同时扑面而来。

  其突破了小基地建筑的单调,以层叠式立体建筑,层递缩进,形成立体的、丰富的、人性化的景观空间,既将所有的建筑空间得到完美利用,同时为未来的居住者提供了一个很奇妙的生活空间。

  十里店城中村改造项目

  由兰州仁恒房地产开发有限公司开发,属于兰州安宁区十里店街道城中村整体改造项目位于安宁区十里店街道,占地面积900亩,地域范围西至大青沟,东至韭菜湾,北至北山根下,南至北滨河路。

  总投资超过50亿元,涉及安宁区的和平、保安堡、园艺等三个行政村,拆迁户2372户,总人口7379人。该项目用于重建安置的土地141369.36平方米(约212亩),总建筑面积40万平方米,总投资超过12亿。

  兰州仁恒房地产有限公司获得荣誉:

  甘肃省工商联房地产商会、联合国环境规划署颁发的“2004年中国国际花园社区”;

  甘肃省房地产协会“2004年兰州春季最受关注楼盘”;

  中国房地产联合会、国际公司协会“2005年中国住宅100强”等诸多奖项。

  兰州仁恒物业管理有限公司:

  兰州仁恒物业管理有限公司注册成立于2004年7月,是一家集物业管理、物业代理;装修设计、施工;房地产销售代理为一体的综合性、专业化物管企业。公司内部机构设置有综合办公室、工程维修部、环境管理部、安全管理部、客户服务部等部门。现有员工57人,有高级职称的专业技术人员5人,中级职称技术人员有15人,持专业资格证上岗率达85%。自公司成立至今,重点完善内部管理规章制度。在经营理念上,借鉴、学习先进管理思想,秉承深圳万科物业的服务理念,本着“全心全意全为您”的服务宗旨,积极、热情、专业、高效的为业主提供全程的服务。在队伍建设中,走专业化道路,强调专业执证上岗,不断完善技能操作,提高服务的专业化水平。在服务实践中,已成功接管“仁恒国际”、“仁恒晶城”的物业管理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页