手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 健康 正文

2019干眼中医诊疗规范培训班暨德国千频阿玛仕2.0计划新闻发布会在兰召开

2019-12-28 13:36:56 智能朗读:

  2019年12月28日,由兰州市继续医学教育委员会主办,兰州普瑞眼科医院承办的2019干眼中医诊疗规范培训班暨德国千频阿玛仕2.0计划新闻发布会在兰州召开。

  北京大学第一医院眼科中心晏晓明教授、温州医科大学眼视光医院余野教授、昆明普瑞眼科医院业务院长范光忠、甘肃省人民医院刘勤主任、甘肃省中医院罗向霞博士、兰州普瑞眼科医院业务院长鲁建华、兰州普瑞眼科医院屈光手术科主任齐国武作为授课嘉宾出席了本次会议。来自甘肃省内100余名一线的眼科医生、专家学者受邀参加本次大会。2019干眼中医诊疗规范培训班暨德国千频阿玛仕2.0计划新闻发布会就眼科医疗的新进展、新研究展开广泛的讨论和交流,是西北地区一次重要的眼科学术交流盛会。

 兰州普瑞眼科医院李晓林院长发表致辞,他说道:“本次2019干眼中医诊疗规范培训班,邀请了来自国内著名的眼科专家,本次参会医生专家也是甘肃省内眼科的骨干和中坚力量。相信,这次学术研讨会,通过分享和交流各位专家多年的学术前沿成果,必将积极推动我省眼科学术的前进步伐,必将为全省各地各基层医疗单位发展眼科学术相关技术提供借鉴,从而为推动行业的科技进步和地方眼科事业发展作出积极的贡献。”

  随后,甘肃省眼科专业委员会主任委员、甘肃省人民医院眼科主任马建军、兰州市医学会贾国华主任先后发表致辞表示,通过本次学术交流,与会各方将更加了解,合作将更加深入,友谊将更加深厚和持久。祝愿,所有与会人员都能通过此次学术研讨会,增进交流,切磋学艺,满载而归。在新的目标,新的机遇面前,携手并进,继承传统,加快创新,为甘肃省眼科事业发展和市民的眼健康做出更大贡献。

  本次会议除学术交流外,兰州普瑞眼科医院还联合高视医疗发布了全新的“德国千频阿玛仕2.0计划”。兰州普瑞眼科医院自2019年5月引进德国千频阿玛仕1050RS全激光手术设备以来,凭借该项技术为众多近视朋友成功摘镜。而今年8月以来,伴随着兰州普瑞眼科医院的重装升级,德国千频阿玛仕激光设备也已升级完毕。该计划将充分发挥德国千频阿玛仕无接触、无切口、无瓣的优势,针对征兵参军人群设立百万专项资金,对符合援助情况的参军人群提供摘镜资金援助,助力参军人群摘镜实现军旅梦。

 据悉,由普瑞眼科医院集团联合全国17座省会城市共同发起的普瑞眼科寒假摘镜总动员活动也在本次大会上正式全面启动。今年的活动主题为“刷新你的‘视界观’”,相信通过本次学术会的学术交流以及德国千频阿玛仕2.0计划的发布,将有越来越多的近视患者可以受益于科技的进步,摆脱眼镜的束缚。

来源: 兰州新闻网

关闭