日本视光专家富井新“空降”兰州,5月29日RGP验配活动不容错过!_兰州新闻网

手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 健康 正文

日本视光专家富井新“空降”兰州,5月29日RGP验配活动不容错过!

2018-05-22 22:38:49 智能朗读:

据国民视觉健康报告研究表明,目前中国近视人数已超过五亿人,其中很大一部分由于没有佩戴合适的眼镜,导致高度近视,甚至有些人存在失明的可能。面对这一情况,医学界呼吁:近视人群一定要进行医学验光配镜。

但是

对于大多数爱美人士来说

在选择框架眼镜和隐形眼镜时

他们会为了美观

选择长期佩戴隐形眼镜甚至美瞳

但是

长期佩戴隐形眼镜和美瞳真的安全吗?

来看一则真实的案例:

 

隐形眼镜的危害不言而喻,那么对于依赖此类产品的亲们,该何去何从呢?也许你该了解一下这款会呼吸的隐形眼镜:RGP角膜接触镜。

 

什么是RGP

 

Rigid Gas Permeable Contact Lens的英文缩写,中文涵义是硬性透氧性角膜接触镜。

RGP所含的硅、氟等聚合物,能够大大增加氧气的通过量。与软性隐形眼镜相比,既提高了透氧性,又保证材料的牢固性,具有良好的湿润性和抗沉淀性,并且由于采用的是虹吸式原理佩戴于眼表,不直接磨损角膜,对角膜损伤更小,更适合长时间佩戴。

RGP的优势

 

 

1.对于近视、远视、散光、屈光参差患者具有优异的矫正效果及高透氧性能,不干扰角膜正常生理代谢。

2.对于青少年近视发展有一定的控制作用。

3.希望继续佩戴隐形眼镜且不适合佩戴软镜的人群。

4.镜片寿命较长,可用2年。

5.适用于早中期圆锥角膜等角膜变性疾病,以及角膜癫痕所致的高度不规则散光患者。

日本视光专家现场答疑

 

529号,日本眼视光专家富井新空降兰州,在现场和大家面对面交流RGP硬性角膜接触镜的相关知识。如果您是一名长期佩戴隐形眼镜者或是想了解RGP的朋友均可报名参加。

专家介绍

 

富井新 Menicon(目立康)公司 高级顾问

原日本隐形眼镜协会角膜塑形镜委员会副委员长、零售委员会委员。

毕业于国立名古屋工业大学,1982年进入Menicon1984年开始20年间任临床开发部部长。历任日本国内市场本部 教育培训部部长、国际市场战略部品牌第1部部长和顾客交流部部长。

有丰富的临床开发经验,曾为RGPMenicon EXMenicon O32E-1Super EX Menicon Z SCLMonthWearPremiO 护理产品:Meni Care PlusProgentEpicacoldProteoff 等,主力产品的开发。

擅长RGP处方,特别是特殊镜片(圆锥角膜眼、准分子术后)的验配有大量临床经验。

2016年开始,主要从事以中国区域为中心,利用过去的经验提供培训、技术支持的眼视光教育工作。

活动详情活动时间:2018529日(周二)下午2:00活动地址:兰州普瑞眼科医院五楼会议室

 

来源: 今日头条

关闭