手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 健康 正文

想参与阿里的上亿项目!还得先到甘肃东大肛肠医院扫“福”

2018-02-07 17:47:50 智能朗读:

  支付宝集“五福”活动又准时准点的从2月6号零点扑面而来,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。今年五福延续爱国、友善、和谐、富强、敬业五种福卡。不同以往的是,今年升级了AR玩法,除了扫福字,「扫手势」也可以获得福卡。只要打开「AR扫一扫」,让亲朋好友在手机镜头前比出「五福到」的手势,就有机会获得一张福卡。

  “福”是人们的新年愿景,是对家人、朋友的祝愿,是手机“扫一扫”的喜悦,时隔一年,“五福”再次出来搞事情,而集“五福”不仅仅是为了除夕夜的红包,更是大家一起参与集“五福”的过程。可以为同一件事情而快乐,享受过程,或许比结果来得更重要,甘肃东大肛肠医院的医务人员为了给患者们一份共同的快乐,也早已备好了专属的“五福”,集齐甘肃东大肛肠医院“五福”即可合成一张“健康福”。

  敬业福

  甘肃东大肛肠医院的护理人员一年365天,只要宇宙不爆炸,她们就一直在岗,在她们的日程表里是没有节假日的,八成的时间在医院帮助病人与病魔做斗争,每天游走于各个病房之间照顾护理病人,方寸之地在一天之内都可以让她们走出十几公里的路程,打针、发药、铺床、输液、换药……这些都是我们司空见惯护士们的工作,但是其中的苦却是我们所不知的。她们在苦中感受着呵护生命的快乐,在累中把握着生命轮回,用自己最大的敬业精神换来感人的“敬业福”。

  富强福

  不论患者有任何需求,她们都会随叫随到,尽自己最大的努力去帮助,她们用自己的专业知识和多年经验来帮助患者恢复健康,因为这群正值芳华女孩们的不怕累不怕脏,才让更多的患者恢复健康,更多的家庭获得安定,因为“小家”的安定从而使国家更加富强,她们用自己的辛勤汗水,用自己精益求精的服务理念,用自己专业的知识和技术,共同为社会集到了一张“富强福”,时刻守护着每一个家庭。

  和谐福

  甘肃东大肛肠医院的护理人员都本着“一切为了患者健康”的同一个目标,全力携手度过了一个个春夏秋冬,她们是姐妹花,更是“东大一家人”。面对患者的需求,迎接领导的检查,她们一起努力,一起使劲,把工作做到最好,共同谱写出浓浓的“和谐福”,让甘肃东大肛肠医院固若金汤。

  友善福

  为了患者,为了自己热爱的医疗事业,她们总是把自己的情感放在心底,认真贯彻落实“病人的满意高于一切”的理念,以最快的速度,最好的服务来满足一切病人所需,换来患者的健康,她们用心交流,用理解包容,常怀感恩更清楚自己责任重大,她们脸上的微笑就是甘肃东大最强的“友善福”,因为她们的友善,患者们才更加安心,因为她们用心去做的每一件“小事”,甘肃东大才更加专业。

  爱国福

  从事医疗工作的每一个工作者首先都必须具备良好的职业素养,而良好的职业素养则需要有强烈的责任感与思想道德素质,具有爱国主义,集体主义和社会主义思想,甘肃东大肛肠医院的全体医护人员都在这些思想的统一指导下,视患如亲,认真用自己的青春无私奉献给医疗事业,凝聚出满满的“爱国福”。

来源: 兰州新闻网

关闭