手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 健康 正文

兰州普瑞眼科医院荣获兰州市第五届“志愿者关爱行动”优秀志愿者团队奖

2018-02-05 09:38:59 智能朗读:

    1月19日,由《兰州晚报》携手阿里巴巴天天正能量发起主办的第五届“志愿者关爱行动”暨2017年度“寻找甘肃最美志愿者”大型公益活动颁奖典礼在兰州报业大厦隆重举行,来自兰州、庆阳等14个市州的100名最美志愿者齐聚兰州,共赴一场爱的公益盛宴。活动为2017年度甘肃省十佳志愿者和十佳志愿者团队分别颁发1000元正能量奖金和奖牌、证书,为80位2017年度甘肃省最美志愿者(团队)颁发了证书和新春大礼包。兰州普瑞眼科医院社区义诊团队荣获“优秀志愿者团队”。

 

 

    2017年是普瑞眼科集团医院发展历程的第12个年头,普瑞眼科继续以“用爱传递光明”的企业使命,用严谨的医者态度、优质服务、先进技术为广大甘肃省人民服务。在2017年中先后开展各类大型公益活动。

    2017年3月—5月

    我院开展的“助力梦想 为爱奔跑”兰州高校大型公益热跑活动,累计走进兰州市8所高校,筹集公益基金十余万,为甘肃省贫困地区孩子们送去光明与梦想。

 

    2017年5月

    《兰州晚报》联合我院举办的高考送考活动,为高考学子保驾护航。

 

    5月21日由兰州普瑞眼科医院联合兰州高校大嘴巴微信公众平台共同发起的“助力梦想 为爱奔跑”首届兰州高校大型公益跑活动圆满落幕,后续公益救助行动展开。首批救助前往临夏积石山尕马家镇长家寺小学。

 

    2017年6月

    由普瑞眼科和清华大学EMBA经管学院联合举办的“行知中国·点亮丝绸之路庆阳行”走进庆阳市五所中学,兰州普瑞眼科医院前往的三所中学其中三岔中学筛查877人配镜791,平泉中学筛查2086人配镜695人,镇远二中筛查2059人筛查1216人,并为那里的学子们进行眼健康知识宣教。

 

    2017年8月

    关爱抗战老兵公益活动再起航,八一建军节当天探望抗战老兵,为老兵们送去温暖,并在后期为患有眼疾的几名老兵实施全免费白内障手术。

 

 

    2017年9月

    “行知中国·点亮丝绸之路”第二季关爱西部青少年眼健康活动第二站义诊活动顺利收官。本次活动由清华大学EMBA、普瑞眼科、上海依视路视力基金会、甘肃兴华青少年助学基金会共同参与,普瑞眼科组建的的医疗队伍兵分三路同时在庆阳市五所学校进行眼健康筛查、眼健康知识宣教,受益人群达到8900人次。

 

    兰州普瑞眼科医院在2017年经历了不平凡的一年!开业12年以来为甘肃省人民的眼健康事业带来了巨大的改变!用爱传递光明,普瑞眼科在2108将把公益之行的脚步进行到底,为更多偏远地区的眼病患者提供医疗服务,培养更多优秀的眼科医生,将光明的曙光带到每一个角落,让“人人都享有看得见的权利”。

 

来源: 搜狐新闻

关闭