明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦 正文

兰州市安宁区民政局关于对辖区部分地理实体命名的公告

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    根据《兰州市地名管理办法》有关规定,对辖区以下地理实体进行命名。现予以公告:

    将位于安宁区辖区内东至孔家崖社区民宅、南至甘肃文华房地产开发有限公司用地、西至国网甘肃电力公司刘家峡水电厂家属院、北至甘肃省公安消防总队招待所,由兰州敦煌房地产开发公司开发建设的建筑实体命名为“鸿庆住宅小区”。

    编号:(2017)005号

    兰州市安宁区民政局二0一七年九月六日

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页