明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦 正文

关于征集企业技术难题和需求的启事

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    为进一步推动兰白科技创新改革试验区建设,搭建科技成果转移转化平台,推进企业与高校、科研院所的产学研合作,配合2017中国兰州科技成果博览会,提升科技成果转化率,拟举办创新挑战赛。为此,特征集技术难题和需求,现将有关事宜通知如下:

    一、征集内容

    新产品研发、生产过程中技术难题和需求。

    二、征集说明

    征集到的技术难题和需求,将在“中国创新挑战赛”官网、兰州市科学技术局官网、生产力时空网站发布。对指标可靠、真实可信的技术难题和需求,通过举办创新挑战赛,现场比拼的方式,面向全国寻求解决方案,逐项解决。

    通过创新挑战赛实现成果对接转化的项目,政府给予补助,签订企业技术委托研发的,将优先纳入市级科技计划给予支持。

    三、报送要求

    请于7月31日前,将征集表发送至邮箱:113401217@qq.com,征集表电子版请到生产力时空网(http://www.lppc.com.cn/prod_show/4274.html)自行下载。

    四、联系方式

    联系单位:兰州生产力促进中心

    地址:兰州市城关区麦积山路西段詹家拐子89号

    联系人:张洁杨艳电话:0931-4636739 13109379719 136093677752017中国兰州科技成果博览会组委会

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 慈善义工为两百老人体检

  • 小手拉大手文明全家行

  • 重温入党誓词提高党性认识

  • 擦亮窗口方便群众

  • 重温入党誓词

  • 童声歌颂祖国

  • 第一个毕业典礼

  • 兴隆山“六月六传统文化庙会”开幕

  • 打造主题公园弘扬核心价值观

  • 文明经商公约亮相张掖路步行街

网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页