明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>理财投资 正文

开盘:新年首个交易日两市高开 沪指涨0.05%

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-03 11:47:23 作者: 来源:新华网

沪指1月3日分时图

    新华网北京1月1日电 今日是2017年首个交易日,两市双双高开,沪指报3105.31点,上涨1.67点,涨幅0.05%,成交9.64亿元;深成指报10205.14点,上涨28点,涨幅0.28%,成交14.93亿元;创业板指数报1965.04点,上涨2.98点,涨幅0.15%,成交4.4亿元。

    板块方面,园区开发、两桶油改革、高送转、网络安全、生物制品等表现活跃;采掘服务、种植业与林业、石油矿业开采、债转股等表现低迷。

    个股方面,ST股除外,航天发展、容大感光、日月股份、兴齐眼药、英飞特等20余股涨停;闽东电力、香梨股份、准油股份、三全食品等跌幅居前。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页