明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

中国好网民邀您分享学业进步的“五年发展·点滴印记”

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-11 22:43:58 作者: 来源:中国网

岁月峥嵘需拼搏,年华潇洒莫蹉跎。金秋九月,莘莘学子揭开了生命篇章中新的一页,踏入了人生历程中绚丽多彩的时期。中国好网民互动平台联合新浪微博、腾讯网、中国大学生在线、易班网等多家媒体及平台共同发起的“五年发展·点滴印记”大型分享展示活动,今天进入“学业进步篇”的主题分享周,特邀请广大网民用文字回首五年奋进求学路,用图片分享点滴进步轨迹,用短视频展望未来美好前程。

2017中国好网民“五年发展·点滴印记”大型分享展示活动自8月21日启动以来,妇联、共青团、工会等系统持续推出了“家庭幸福篇”、“青春成长篇”和“工作成就篇”主题宣传周,同步开设了#五年发展点滴印记#、#好网民喜迎十九大#等系列话题,共同参与的网站平台开设了各具特色的活动页面。截至目前,活动话题总阅读量突破6千余万次,网友分享作品接近3千份。活动将一直持续至党的十九大胜利召开。

在本周教育系统推出的“学习进步篇”分享展示期间,中国大学生在线将通过微信公众平台推出“学术科研”、“第二课堂”、“校园文化”、“服务基层”、“创新创业”、“参军报国”、“建功丝路”七篇主题汇编文章。目前进行主题预热的新媒体H5产品《“五年秀变化”》已吸引近万人分享转发。

不管是积极备考的考生,还是圆梦象牙塔的学子,不管是毕业一族,还是“考证党”,都可以通过新浪微博话题#五年发展点滴印记#,以短文、图片、短视频形式分享自己平常但不平凡的努力,展示学业点滴辉煌。另外,还可通过易班网“晒晒你的这五年”专题页面参加活动。上传短视频的网友还可通过秒拍、一直播、小咖秀、哔哩哔哩弹幕视频网、AcFun弹幕视频网和映客直播等视频平台参与活动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说甘肃

  • 图说新闻

  • “师父,您辛苦了!”

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页