明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

“国际军事比赛—2017”4个项目圆满结束

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

□资料照片

□资料照片

    【新华社乌鲁木齐8月12日电】中国陆军承办的“国际军事比赛—2017”4个项目,12日在新疆库尔勒圆满结束。中国参赛队包揽“苏沃洛夫突击”步战车车组、“晴空”防空导弹兵、“安全环境”核生化侦察组、“军械能手”武器维修4项赛事团体冠军、11个单项赛冠军,荣获14项个人奖。

    中央军委委员吴胜利为获奖参赛队颁奖。

    4个项目团体奖比赛结果和获奖名单是:“苏沃洛夫突击”步战车车组第一名中国,第二名俄罗斯,第三名伊朗;“晴空”防空导弹兵第一名中国,第二名白俄罗斯,第三名俄罗斯;“安全环境”核生化侦察组第一名中国,第二名俄罗斯,第三名白俄罗斯;“军械能手”武器维修第一名中国,第二名乌兹别克斯坦,第三名伊朗。

    中国陆军承办的“国际军事比赛—2017”4个项目是在俄罗斯“国际军事比赛-2017”总体框架下进行的。“国际军事比赛—2017”安排28项赛事,由阿塞拜疆、白俄罗斯、中国、哈萨克斯坦和俄罗斯5个国家共同承办。其中,中国承办6项。

    这6项赛事分别由陆军和空军在新疆、吉林和湖北举行,空军承办“航空飞镖”比赛和“空降排”比赛。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “纪念黄河铁桥建成110周年”回望图片展启动仪式在慕尼黑举行

  • 吹响集结号开展地震救援演练

  • 范家湾村社区——开展暑期“弟子规”亲子公益课

  • 2017文化旅游“五进”首场走进西固

  • 文明风尚进社区走进城关区草场街街道

  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页