明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

山东一女子学校学生天津实习遇车祸4死48伤

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电1日上午,天津武清区发生一起交通事故,造成4人死亡,48人受伤。事故大巴里乘坐的是山东德州一女子学校在天津参加暑期社会实践的学生。

    记者在骨科的一个病房见到了三位伤者。一位伤者告诉记者,她是德州女子学校的学生,目前中专在读,读的是幼师专业。这次来天津是进行暑期社会实践,在一家电子厂的生产线上工作。

    “今天本来是公司安排我们去北京旅游,还找了旅游公司派导游和我们一起去,却发生了这样的意外。”这位女生说。

    记者联系到了此次实习活动的带队老师张老师,她也在车祸中受伤,经过医院处理后开始各个病房看学生,她称已向学校领导汇报。

    记者见到一位姓董的女孩。她告诉记者,她是读幼师专业的,今年16岁,按照学校统一安排来天津进行暑期社会实践,在生产线上从事电子元件的检测工作,还有专门的老师带队。她说,原定实践时间两个半月,现在已经工作了两个月左右,每天工作12个小时,工资每天100元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • □资料照片

    阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园清爽怡人

    兰山公园打造文明优美风景区

  • 变身小交警上街畅交通

  • 抗战老兵曹才保庆百岁

  • 爱心市民向一线执勤民警送清凉

  • 文明风尚进社区活动走进七里河区西站街道

  • 空中竞技安宁热气球联赛拉开战幕

  • 三伏天工人练兵忙

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页