明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

达赖将以贵宾身份访博茨瓦纳 我外交部:不容忍

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电外交部发言人陆慷26日在回答有关博茨瓦纳政府已证实第十四世达赖将于下月访博的提问时说,中方要求有关国家切实尊重中方核心利益,就相关问题作出正确政治决定。

    陆慷在当日例行记者会上说,中方已就第十四世达赖拟赴有关国家窜访问题清楚地阐明了立场。“我必须强调,涉藏问题事关中国主权和领土完整,我们要求有关国家切实尊重中方的核心利益,就相关问题作出正确的政治决定。”陆慷说,“中国不干涉别国内政,但不会容忍其他国家做损害中国核心利益的事情。”

    例行记者会上,有记者问:据报道,巴拿马外交部于25日发表声明称,根据巴中两国建交协议,巴驻华使馆已正式开馆。请问中国驻巴使馆何时开馆?

    陆慷说,根据双方协议,中国驻巴拿马商代处已于7月13日正式变更为中国驻巴拿马大使馆,并开始履行职能。中国和巴拿马于今年6月宣布建立外交关系。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “醉美花海·金色马坡”邀您来马啣山赏美景

  • 任性变道的出租车

    司机朋友请注意!今后在白实线任性变道将被抓拍

  • 赞!员工自掏腰包结对帮扶贫困户

  • “探索”号自治式水下机器人在南海开展首次试验性应用

  • 爱心企业为环卫工人和志愿者送清凉

  • 西客站迎来暑运高峰

  • 孩子们进书店边充电边消夏

  • 双休日,10万人次五泉山上寻清凉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页