明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

章莹颖家人悬红5万美元寻女

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华网消息美国一家地方媒体报道称,在一个名为塞勒姆的小镇,联邦调查局(FBI)正在调查一些与章莹颖失踪案有关的新线索:多名目击者声称在这里看到过章莹颖。

    总部位于密苏里州圣路易市的电视媒体KMOV7月8日报道称,多人近日对警方表示,他们曾在位于圣路易斯市以东一个半小时车程的伊利诺伊州塞勒姆(Salem)看到过章莹颖,FBI正在联系这些目击者并跟进调查相关线索。塞勒姆当地警方表示,目前还没有找到很具体的线索。

    沿着美国第57号洲际公路前行,塞勒姆镇位于章莹颖失踪地点伊利诺伊大学香槟分校西南约200公里。据称,章莹颖的家人已来到该镇,寻找线索和目击者。

    尽管警方表示相信章莹颖已死亡,但章莹颖的家人仍抱有她还活着的希望。章莹颖家人目前正悬赏5万美元寻找任何能提供章莹颖下落的报料者。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关区商务局——开展肉菜追溯体系宣传活动

  • 创城知识大PK受居民热捧

  • 新能源汽车展助力兰州蓝

  • 连城土司文化旅游节开幕

  • 兰州铁路局开展消防应急演练

  • 图说新闻

  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页